А почему ты во всё аномальное веришь? Может быть потому что тебя привлекает всё таинственное? Что за бред? Судьбы не существует! Существует лишь прошлое и настоящее.Всё остальное-вымысел. === ShakuDancer и моя крыска Лимери Моя крыска мутировала оО
Black_Romance,А как ты думаешь реально ли разгадать все загадки на свете? Что за бред? Судьбы не существует! Существует лишь прошлое и настоящее.Всё остальное-вымысел. === ShakuDancer и моя крыска Лимери Моя крыска мутировала оО
Black_Romance, То есть ты пологаешь что разгадывание загадок-это дело вечности? А есть ли у тебя любимые мифические существа? Что за бред? Судьбы не существует! Существует лишь прошлое и настоящее.Всё остальное-вымысел. === ShakuDancer и моя крыска Лимери Моя крыска мутировала оО
Что за бред? Судьбы не существует! Существует лишь прошлое и настоящее.Всё остальное-вымысел. === ShakuDancer и моя крыска Лимери Моя крыска мутировала оО
helazeez, Цербер - трёхголовый пёс, охраняющий вход в подземное царство) Люблю больше кофе, точней, горячий шоколад. Но кофе тоже люблю, с лимоном) А вот чай не очень)
Как ты себя будишь по утрам? Что за бред? Судьбы не существует! Существует лишь прошлое и настоящее.Всё остальное-вымысел. === ShakuDancer и моя крыска Лимери Моя крыска мутировала оО
Бывает что ты сама себе создаёшь какие-то правила относительно своих поступков, внешности и т.д.? Что за бред? Судьбы не существует! Существует лишь прошлое и настоящее.Всё остальное-вымысел. === ShakuDancer и моя крыска Лимери Моя крыска мутировала оО
В каком месте хотела бы жить? Что за бред? Судьбы не существует! Существует лишь прошлое и настоящее.Всё остальное-вымысел. === ShakuDancer и моя крыска Лимери Моя крыска мутировала оО