Sweety, кого из всего форума ты считаешь настоящим другом? Это же какую силу воли надо иметь, чтобы проходя мимо магазина не посмотреть на своё отражение в зеркальной витрине. *** Ну а теперь, детка, давай посмотрим, как ломается жизнь легким движением рук и тихим стуком пальцев по клавиатуре
С каким животным себя ассоциируешь? Что за бред? Судьбы не существует! Существует лишь прошлое и настоящее.Всё остальное-вымысел. === ShakuDancer и моя крыска Лимери Моя крыска мутировала оО
оО Я тоже самое написала про тебя в игре про животных...Совпадение?))
Ты ешь сахар просто так,без ничего?
Что за бред? Судьбы не существует! Существует лишь прошлое и настоящее.Всё остальное-вымысел. === ShakuDancer и моя крыска Лимери Моя крыска мутировала оО
К кому бы ты себя отнесла - королева, принцесса, дворецкий, родственник королевской семьи? Что за бред? Судьбы не существует! Существует лишь прошлое и настоящее.Всё остальное-вымысел. === ShakuDancer и моя крыска Лимери Моя крыска мутировала оО
Сообщение отредактировал helazeez - Вторник, 22.03.2011, 20:39
Sweety, Есть ли что-то такое, о чём тебе уже давно хотелось высказаться, но что-то мешало? Если да, то выскажись. Я хочу почитать. Я не буду спорить. Что за бред? Судьбы не существует! Существует лишь прошлое и настоящее.Всё остальное-вымысел. === ShakuDancer и моя крыска Лимери Моя крыска мутировала оО