Ну мне категорически не нравится как пугают людей,в Японии вот что творится,а нас тут Пугают что конец света уже близко.Не нравится как издеваются над животными,они тоже имеют чувства.Тоже самое с природой,рвут цветы,траву,рубают дерева,леса и всё без причины,а если всё начнётся более активно то через несколько лет нас не будет из-за того что убили матушку-природу.Убийства-я не знаю какой смысл убивать?Бог дал жизнь,он сам ее и заберёт,а не будет кто-то убивать кого-то,больше всего убивают хороших людей,если так дальше пойдёт останутся только наркоманы,курящие,и алкоголики и больные на голову реально. Не нравится что кто-то считает себя лучше кого-то хотя мы все одинаковые у каждего свой талант,характер и внешность,каждый красив и замечателен по своему.Ну и ещё много что мне не нравится,а то что нравится то говорить не стоит. Это же какую силу воли надо иметь, чтобы проходя мимо магазина не посмотреть на своё отражение в зеркальной витрине. *** Ну а теперь, детка, давай посмотрим, как ломается жизнь легким движением рук и тихим стуком пальцев по клавиатуре
milana, А как смотришь вообще на мир(твоё мировоззрание) если взять все свои мнения обо всём в кучу? Что за бред? Судьбы не существует! Существует лишь прошлое и настоящее.Всё остальное-вымысел. === ShakuDancer и моя крыска Лимери Моя крыска мутировала оО
Что за бред? Судьбы не существует! Существует лишь прошлое и настоящее.Всё остальное-вымысел. === ShakuDancer и моя крыска Лимери Моя крыска мутировала оО
Знаете, если сложить начало этого ужаса в Японии и дату одного из наших терактов, получится 21.12.12 Я была в шоке.
Разве есть в этом что-то особенное? Зря все беспокоятся,хотя.. Вообще настоящий конец света скорее всего будет в году 2300-ом...
Что за бред? Судьбы не существует! Существует лишь прошлое и настоящее.Всё остальное-вымысел. === ShakuDancer и моя крыска Лимери Моя крыска мутировала оО
Сообщение отредактировал helazeez - Вторник, 22.03.2011, 20:07
Ну 40%-я хорошо ставлюсь к миру,60%-ужасно) Это же какую силу воли надо иметь, чтобы проходя мимо магазина не посмотреть на своё отражение в зеркальной витрине. *** Ну а теперь, детка, давай посмотрим, как ломается жизнь легким движением рук и тихим стуком пальцев по клавиатуре
Романтичная ли ты натура? Что чаще всего такого романтичного ты любишь делать? Что за бред? Судьбы не существует! Существует лишь прошлое и настоящее.Всё остальное-вымысел. === ShakuDancer и моя крыска Лимери Моя крыска мутировала оО
Знаете, если сложить начало этого ужаса в Японии и дату одного из наших терактов, получится 21.12.12 Я была в шоке.
В смысле?
Это же какую силу воли надо иметь, чтобы проходя мимо магазина не посмотреть на своё отражение в зеркальной витрине. *** Ну а теперь, детка, давай посмотрим, как ломается жизнь легким движением рук и тихим стуком пальцев по клавиатуре
Романтичная ли ты натура? Что чаще всего такого романтичного ты любишь делать?
Ну можно считать что да,но я всё равно испорчу всё,у меня рот не закрывается.Даже не знаю,скорее всего что всё) Это же какую силу воли надо иметь, чтобы проходя мимо магазина не посмотреть на своё отражение в зеркальной витрине. *** Ну а теперь, детка, давай посмотрим, как ломается жизнь легким движением рук и тихим стуком пальцев по клавиатуре
Любила ли цирк в детстве и любишь ли сейчас? Что за бред? Судьбы не существует! Существует лишь прошлое и настоящее.Всё остальное-вымысел. === ShakuDancer и моя крыска Лимери Моя крыска мутировала оО
Цирк любила на половину,я больше любила ходить в цирк что бы купить сладкую вату,всякие игрушки) Это же какую силу воли надо иметь, чтобы проходя мимо магазина не посмотреть на своё отражение в зеркальной витрине. *** Ну а теперь, детка, давай посмотрим, как ломается жизнь легким движением рук и тихим стуком пальцев по клавиатуре
А зоопарк любишь? Что за бред? Судьбы не существует! Существует лишь прошлое и настоящее.Всё остальное-вымысел. === ShakuDancer и моя крыска Лимери Моя крыска мутировала оО