Интервью с Родди
|
|
Родди | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:30 | Сообщение # 1 |
 ღВредняшечкаღ
Награды: 1
Статус: Offline
| Я решила создать свою тему и если вознкинут вопросы с радостью отвечу. Всё же я не такая простая личность, как кажеться на первый взгляд)
Когда на вопрос мы отвечаем "не знаю" - это значит "нет". Ведь если бы вы реально хотели, то сомневаться в ответе бы не пришлось.
|
|
| |
milana | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:30 | Сообщение # 2 |
 Любительница
Награды: 7
| Какие черты характера в людях тебе нравятся?
Это же какую силу воли надо иметь, чтобы проходя мимо магазина не посмотреть на своё отражение в зеркальной витрине. *** Ну а теперь, детка, давай посмотрим, как ломается жизнь легким движением рук и тихим стуком пальцев по клавиатуре
|
|
| |
Родди | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:33 | Сообщение # 3 |
 ღВредняшечкаღ
| мне нравятся не з андуность, умение поддержть любой разговор, ещё нравяться такие люди, которые не станут ныть по любому поводу и демаю не только о себе. Знаешьесть такие, ты им говоришь что-то про себя. а они просто игнорируют. ну ещё много чего. например открытость и весёлость)
Когда на вопрос мы отвечаем "не знаю" - это значит "нет". Ведь если бы вы реально хотели, то сомневаться в ответе бы не пришлось.
|
|
| |
ღIce_Angelღ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:34 | Сообщение # 4 |
 Любительница
Награды: 4
| Родди, какие у тебя интересы? Чем любишь заниматься?
Пока думаешь, что сказать, делай реверанс. Это экономит время.
|
|
| |
Black_Romance | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:35 | Сообщение # 5 |
 Free human
Награды: 2
| Отлично. Нашла вопросы,поработаю интервьюером) 1. Какую потребность ты удовлетворяешь, находясь на таких сайтах/форумах общения? 2. Какими тремя характеристиками ты себя опишешь? 3. Как ты думаешь, какие три важнейших качества должен иметь человек, чтобы называться "человеком"? 4. Кто такой современный человек. в твоём понимании?
|
|
| |
Родди | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:42 | Сообщение # 6 |
 ღВредняшечкаღ
| 1. Какую потребность ты удовлетворяешь, находясь на таких сайтах/форумах общения? Ну во-первых общение. я без этого не могу. а когда дружишь с кем-то по переписке, мне гораздо легкче рассказывать о чем-то. а потом на сайтах и форумах сидят много людей, кто знает - может в ком-то я найду родственную душу) 2. Какими тремя характеристиками ты себя опишешь? Веселая, добрая,наглая немного 3. Как ты думаешь, какие три важнейших качества должен иметь человек, чтобы называться "человеком"? Любишь ты зададвть сложные вопросы, блин. Ну наверное - не быть эгоистичным, понимать других людей (уметь общаться) и уметь жалеть и прошать. 4. Кто такой современный человек. в твоём понимании?Сужу по себе и своему возрасту если что:это человек, который все время куда-то спешит. ему сложно оставаться на одном месте, ведь сейчас развиваются технологии: дом, компьютер, дркзья телефон и т.д. ღIce_Angelღ, я люблю музыку. родители в детстве отдали меня на уроки фортепиано и с тех пор мы с музыкой понимаем друг друга. Кроме фо-но хожу ещё на хор и на вокал. люблю читать и кататься на горных лыжах.
|
|
| |
Black_Romance | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:50 | Сообщение # 7 |
 Free human
| Родди, какие произведения на хоре вы сейчас поёте? А на вокале? Да и вокалом каким занимаешься - эстрадным, академическим, народным?
Сообщение отредактировал Black_Romance - Суббота, 19.03.2011, 22:50 |
|
| |
Родди | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:03 | Сообщение # 8 |
 ღВредняшечкаღ
| Black_Romance, на хоре поем разные произведения, взависимости от темы концерта. Духовную музыку поем обязательно. вот в прошлом году исполняли Лакримозу моцарта. очень красиво получилось. на конкурс всегда везём какую-нибудь песню струве, а дальше всегда по разному. в этом годку например тема концерта 80, а в прошлом был посвящен 65 летия победы. вокалом занимаюсь с тем же преподавателем но больше эстрадным.
|
|
| |
Black_Romance | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 09:09 | Сообщение # 9 |
 Free human
| Родди,
|
|
| |
helazeez | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:42 | Сообщение # 10 |
 ♥Грозная Львица♥
Награды: 9
| Какой ты можешь описать всю внутреннюю себя?
Что за бред? Судьбы не существует! Существует лишь прошлое и настоящее.Всё остальное-вымысел. === ShakuDancer и моя крыска Лимери Моя крыска мутировала оО
|
|
| |
Родди | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:08 | Сообщение # 11 |
 ღВредняшечкаღ
| helazeez, даже не знаю.. наверно так же, как просто себя описывала...
|
|
| |
helazeez | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:50 | Сообщение # 12 |
 ♥Грозная Львица♥
| Любишь спорт? Если да,то какой?
Что за бред? Судьбы не существует! Существует лишь прошлое и настоящее.Всё остальное-вымысел. === ShakuDancer и моя крыска Лимери Моя крыска мутировала оО
|
|
| |
Родди | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:47 | Сообщение # 13 |
 ღВредняшечкаღ
| Я не очень люблю спорт. Люблю только горные лыжи и бадминтон.
|
|
| |
helazeez | Дата: Четверг, 24.03.2011, 09:21 | Сообщение # 14 |
 ♥Грозная Львица♥
| Любишь ходить в кафе,рестораны?
|
|
| |
Selenka_Gomez | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 05:15 | Сообщение # 15 |
 ☼Summer_Life☼
| Ты живешь настоящим или будущим?
|
|
| |