Какое явление природы тебе присуще?(гроза,молния,дождь,ветер и т.п.) Что за бред? Судьбы не существует! Существует лишь прошлое и настоящее.Всё остальное-вымысел. === ShakuDancer и моя крыска Лимери Моя крыска мутировала оО
Selenka_Gomez, Солнце это не явление,скорее явление будет отражение солнечного света или тепло природы..Как-то так... Что за бред? Судьбы не существует! Существует лишь прошлое и настоящее.Всё остальное-вымысел. === ShakuDancer и моя крыска Лимери Моя крыска мутировала оО
Сообщение отредактировал helazeez - Вторник, 22.03.2011, 20:20
В каких местах любишь бывать? Что за бред? Судьбы не существует! Существует лишь прошлое и настоящее.Всё остальное-вымысел. === ShakuDancer и моя крыска Лимери Моя крыска мутировала оО
Что за бред? Судьбы не существует! Существует лишь прошлое и настоящее.Всё остальное-вымысел. === ShakuDancer и моя крыска Лимери Моя крыска мутировала оО
Расскажи о самом запомнившемся сне? Что за бред? Судьбы не существует! Существует лишь прошлое и настоящее.Всё остальное-вымысел. === ShakuDancer и моя крыска Лимери Моя крыска мутировала оО