Дневник Little_Boo
|
|
Little_Boo | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:19 | Сообщение # 1 |
 Say cheese
Награды: 1
Статус: Offline
| Так. Ещё один дневник) Надеюсь, не заснёте, читая мои записи))
К чёрту подпись! :D
|
|
| |
Little_Boo | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:29 | Сообщение # 2 |
 Say cheese
| Сегодня... На ОПК пыталась с подругой слушать музыку... Нифига) Алгебра, геометрия... Всё спокойно) После этого, часа в 4 пришла Даша в гости. Делали пирожное "Картошка" Потом со всеми, кто был в сети болтали по скайпу Звонили Денису(другу)... Дразнила его, что у меня есть "картошка". Он 100 лет просит, чтобы я опять её в школу принесла) _____________________ Вроде, всё))
|
|
| |
Little_Boo | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:55 | Сообщение # 3 |
 Say cheese
| Сегодня был очень классный день) Было всего лишь 2 урока. Потому что наш класс ходил к памятнику возлагать цветы. Было так холодно! бррр... Все замёрзли. А Денис вообще дрожал :D Потом целый час гуляли по школе... Ну, а потом был классный час в честь 23 февраля. Мы пацанам подарили шоколадку маленькую... А Ваня отдал Насте(моей подруге) свою шоколадку) А потом они "сыграли свадьбу". Теперь они муж и жена ВК) Кстати, там Настя моя мама) В общем, день класс :D
|
|
| |
Little_Boo | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:14 | Сообщение # 4 |
 Say cheese
| Хм. День... Прошёл нормально) Даже хорошо. :) Не считая 3 точки по предметам Начали новую тетрадь-записку. Но! Даже тут было смешно) Я вчера сказала Денису, что я куплю тетрадь. В итоге я и он купили тетради из одинаковой серии.(Хорошо хоть не одинаковые. Только надписи на обложке разные) Ох, этот Денис xD Теперь он мой муж в ВК) Ну нефиг делать людям) (мне, моим "детям" и т.д, и т.п.) ___________________________________________ А сейчас расскажу про свои планы на следующую неделю: Во вторник у нас с классом экскурсия в Третьяковку. Блин, я обожаю экскурсии) Будем опять орать на весь вагон в метро) 4-ого марта дискотека в школе. "Наряд" уже есть) А вот 7-ого..(Ой, это уже следующая неделя)) Мы все компашкой поедем в кино, а потом у меня будет девичник с ночёвкой) (Я воспользуюсь советами из здешней статьи)) _______________________________ Ну я и написала... О.о Ладно, с вас хватит))
|
|
| |
Miss_Winter | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:37 | Сообщение # 5 |
 Леди
Награды: 0
| Quote (Little_Boo) Мы все компашкой поедем в кино, а потом у меня будет девичник с ночёвкой) Хорошего девичника!
|
|
| |
Little_Boo | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:51 | Сообщение # 6 |
 Say cheese
| Miss_Winter, спасибо))
|
|
| |
Little_Boo | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:42 | Сообщение # 7 |
 Say cheese
| Ох. Давно тут не печатала)) Совсем не помню, что было... Ездили в кино с друзьями. На "Больше чем секс". Фильм прикольный) Хоть я и не очень люблю мелодрамы. К счастью, четверть скоро закончится) Несколько минут назад, в аське подруга из лагеря написала. Может быть встретимся) Всёё :D
|
|
| |
Little_Boo | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:13 | Сообщение # 8 |
 Say cheese
| мм. 3 дня подряд отмечать день рождение сестры... Кошмаар Но, вообще было здорово. Особенно вчера) У маминой подруги фот профессиональный *_* Таакой большой... :D а я теперь на айфон коплю :Р __________ йес) каникулыы.
|
|
| |
Little_Boo | Дата: Вторник, 05.04.2011, 15:20 | Сообщение # 9 |
 Say cheese
| ух) Теперь отчитываюсь по вторнику и позже :D Тэксь. Ну, утром съездили вчетвером в метрополис. Погуляли там, типо. Потом завалились к Даше домой. Позже пришла Вика. А потом...в домофон позвонили ОНИ)) Знакомые пацаны. С ними ещё Денис был. Принесли пиво >< После все сели смотреть фильм. Так внимательно пацаны смотрели. Я была в шоке) ну, после всего этого. с девчонками пошли ко мне на ночёвку) Только вот Вику не отпустили на ночь( было очень весело) Много фоткались, болтали) Уснули часа в 3 ночи)) А утром я спалила бутерброды. Так что питались чаем и мороженным :D ____ А на следующий день уехала на дачу. Там ничего интересного. А приехала - заболела. Вот дома сижу, кашляю >.<
|
|
| |
Little_Boo | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:49 | Сообщение # 10 |
 Say cheese
| Тэкс. Сегодня с классом ездили на экскурсию. Только без классной руководительницы. С чужими предками >< Мы очень устали стоять на экскурсии, облокотились на пацанов( друзей наших). А мама отличницы сказала: "Что вы вешаетесь на мальчиков? Потом пойдёте в другую группу и без мальчиков(нас на 2 группы делили) аа! Это же просто друзья!! Что, облокотится нельзя на них, что ли? Кошмаар >< Вот. А потом пошли "гулять". Прошлись до дома Дениса. А шли: девочки отдельно, мальчики отдельно. Разговаривали на разные темы. Они - задроты про свой LoL. А мы про то, что они болтают про свой LoL.) Когда подошли к дому Дениса. Он пошёл домой. Мы начали напрашиваться, а он не пускал. >< Когда вышли из подъезда, 2-е ушли домой... И ка нам : 1 мальчик и 4 девочки гулять?? Вот почему нельзя было нормально погулять, минут 40. Поболтать, пофоткаться?? >< Мы стараемся улучшить наши отношения, а они...
|
|
| |