[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дневник helazeez
helazeezДата: Вторник, 22.03.2011, 20:23 | Сообщение # 1
♥Грозная Львица♥
Награды: 9
Статус: Offline
Награды[Нажмите]
Возможно,буду писать что-то о своей жизни... Но нет! Не часто.
Буду писать многие свои мнения и критику о чём-либо, которые я просто не могу сдерживать в себе.
Буду делать какие-то выводы и итоги для себя.

Что за бред? Судьбы не существует! Существует лишь прошлое и настоящее.Всё остальное-вымысел.
===
ShakuDancer и моя крыска Лимери

Моя крыска мутировала оО

helazeezДата: Вторник, 22.03.2011, 20:28 | Сообщение # 2
♥Грозная Львица♥
Награды: 9
Статус: Offline
Награды[Нажмите]
Я сегодня начала делать медиа-журнал в виде презентации для своего сайта о творчестве.Но пока ещё не закончила. Для этого нужно несколько дней чтобы сделать хотя бы 3 страницы и конец журнала...
Кажется что за день так много произошло, хотя я только один раз погуляла с собакой, один раз сходила в магазин,а потом просто тупо сидела в интернете. Причём долго! И перерыв делала не так часто, как нужно.
Сегодняшний день мне вряд ли забудется после того что творилось во флудилке... хД
В общем, это не так важно. Важно то, что у меня есть свои собственные планы на лето... А я очень люблю сидеть в интернете.Только бы летом меня интернет не вовлёк. У меня так много важных дел будет, связанных с собой. Это ведь не шутка....

Что за бред? Судьбы не существует! Существует лишь прошлое и настоящее.Всё остальное-вымысел.
===
ShakuDancer и моя крыска Лимери

Моя крыска мутировала оО

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права защищены!
Копирование материалов без разрешения Администрации строго запрещено!
2011(с)
Создать бесплатный сайт с uCoz