| Sweety | Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:54 | Сообщение # 1 |
 ^_^
Награды: 13
Статус: Offline
| Есть ли такой? Быть может даже несколько?
|
| |
| |
| Miss_Winter | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:02 | Сообщение # 2 |
 Леди
Награды: 0
| Сумерик живы!
|
| |
| |
| helazeez | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:39 | Сообщение # 3 |
 ♥Грозная Львица♥
Награды: 9
| Убойный футбол,Хатико,Эквилибриум...
Что за бред? Судьбы не существует! Существует лишь прошлое и настоящее.Всё остальное-вымысел. === ShakuDancer и моя крыска Лимери Моя крыска мутировала оО
|
| |
| |
| Black_Romance | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:33 | Сообщение # 4 |
 Free human
Награды: 2
| Гарри Поттер, Порочные связи, Реальная любовь, Амели, Хористы, Посланники, Зеркала, Жатва, Эрос, Школа рока, Кокаин, Безнадёга, Сияние, зелёная миля, Кэрри, Очень страшное кино 4, Евро тур, Американский пирог, Дом Восковых фигур, Парфюмер, Суинни Тодд, Загадочная история Бенджамина Баттона, Чарли и шоколадная фабрила, Я - Сэм, Затравленная, Городские девчонки, Фиби в стране чудес, Изгоняющий дьявола, Девственницы-самоубийцы, Это всё она, Мальчик в девочке, Однажды в Вегасе, Немножко беременна, Дети кукурузы, Сигаретные ожоги, Дантист, Сёстры, Крупная рыба, Комната страха, Дом страха, Мёртвые дочери, Папаша с афиши. Вызов, Двое: я и моя тень, Паспорт в Париж, Побеждая Лондон, Мгновения Нью-Йорка, Добрый сынок, Мальчикам нравится, Противостояние, Игра в прятки, Война миров, Гнев, Участь Салема, Дитя тьмы, Эдвард руки-ножницы, Сонная лощина, Битлджус, Планета обезьян.
|
| |
| |
| milana | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 08:12 | Сообщение # 5 |
 Любительница
Награды: 7
| Гарри Потер,Сумерки(все части),Дневники вампира(все сезоны и части),АВАТАР,Титаник,Пункт назначения(все части) и другие.
Это же какую силу воли надо иметь, чтобы проходя мимо магазина не посмотреть на своё отражение в зеркальной витрине. *** Ну а теперь, детка, давай посмотрим, как ломается жизнь легким движением рук и тихим стуком пальцев по клавиатуре
|
| |
| |
| beautiful_lie | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:23 | Сообщение # 6 |
 roth'n'roll
Награды: 0
| Хеллбой 1 и 2
ava by me. При мне чемодан знаний и скотский характер.
|
| |
| |