Сон-это та же смерть,сон-это когда душа уходит из тела.Да действительно смерть это ужасно,но от ее не убежать,а если ее боятся,она придет только раньше. Это же какую силу воли надо иметь, чтобы проходя мимо магазина не посмотреть на своё отражение в зеркальной витрине. *** Ну а теперь, детка, давай посмотрим, как ломается жизнь легким движением рук и тихим стуком пальцев по клавиатуре
Родди, ну он будет,но я тоже не очень в это верю...Может будет перерыв,но точного конца.. Это же какую силу воли надо иметь, чтобы проходя мимо магазина не посмотреть на своё отражение в зеркальной витрине. *** Ну а теперь, детка, давай посмотрим, как ломается жизнь легким движением рук и тихим стуком пальцев по клавиатуре
Black_Romance, ха, что ты знаешь о моей жизни? Когда я в девять лет попала в автомобильную катастрофу было как-то не до страха. Не подумайте что я зазнаюсь. Просто я очень люблю думать. Думать о разных вещах, о жизни, смерти, философии... И зделала некоторые выводы. Что смерть - это не конец. Никто не знает что там. Люди боятся неизвестного. Больше всего на свете они боятся неизвестного. Многие боятся темноты в незнакомых местах. И почти все боятся смерти. Потому что люди не знают что их ждет когда они умрут. Будь это самое прозаическое попадание в Рай или Ад, а может, после смерти, мы будем жить снова, другим человеком. А может там нет ничего. Абсолютная пустота.
...Когда опомнимся - будем не мы уже, Откаты, барыши, брать бы выше. В тупик ведут нас общественные клише отношений...
Сообщение отредактировал Black_Romance - Понедельник, 21.03.2011, 15:15
Разве можно зазнаваться этим? Тем более. что я тоже слишком много об этом думаю. И думаю точно так же (рассуждаю), как ты и говоришь.
Quote (Азури)
ха, что ты знаешь о моей жизни?
Если ты считаешь, что я говорила о тебе, приведи цитату, где я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО говорю про тебя. Это не просьба, но, раз ты умеешь думать, подумай, где я такое сказала.