[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флудилка
milanaДата: Понедельник, 21.03.2011, 20:01 | Сообщение # 181
Любительница
Награды: 7
Статус: Offline
Награды[Нажмите]
Black_Romance, Азури?

Это же какую силу воли надо иметь, чтобы проходя мимо магазина не посмотреть на своё отражение в зеркальной витрине.
Ну а теперь, детка, давай посмотрим, как ломается жизнь легким движением рук и тихим стуком пальцев по клавиатуре

Black_RomanceДата: Понедельник, 21.03.2011, 20:02 | Сообщение # 182
Free human
Награды: 2
Награды[Нажмите]
milana, она же не знает пароль. Или знает? Соня же недавно его меняла, вчера, по-моему.

milanaДата: Понедельник, 21.03.2011, 20:03 | Сообщение # 183
Любительница
Награды[Нажмите]
Black_Romance, хм...Тогда кто?Неужели сама Соня?

Это же какую силу воли надо иметь, чтобы проходя мимо магазина не посмотреть на своё отражение в зеркальной витрине.
Ну а теперь, детка, давай посмотрим, как ломается жизнь легким движением рук и тихим стуком пальцев по клавиатуре

Black_RomanceДата: Понедельник, 21.03.2011, 20:05 | Сообщение # 184
Free human
Награды[Нажмите]
milana, дурацкий ответ, без обид) Столько время потратить на сайт, а потом самой всё портить?
Глюк...возможно. Вот я вчера на сайт зашла, оказалась в группе "Пользователи", офигела немножко)

milanaДата: Понедельник, 21.03.2011, 20:06 | Сообщение # 185
Любительница
Награды[Нажмите]
Black_Romance, может и глюк,также с блоками было......
Слушай а какую статью ты будешь писать?Какая тема?

Black_RomanceДата: Понедельник, 21.03.2011, 20:10 | Сообщение # 186
Free human
Награды[Нажмите]
milana, "как найти счастье",хотя, возможно, тему изменю.Вообще, у меня семь пятниц на неделе. Но статья будет, некоторые наброски на листочке уже написала. Скорей всего, в публицистическом стиле.Хотя изначально хотела в художественном написать.

milanaДата: Понедельник, 21.03.2011, 20:12 | Сообщение # 187
Любительница
Награды[Нажмите]
Black_Romance, а для чего она тебе?

Black_RomanceДата: Понедельник, 21.03.2011, 20:15 | Сообщение # 188
Free human
Награды[Нажмите]
milana, на сайт выложить, сюда)

milanaДата: Понедельник, 21.03.2011, 20:16 | Сообщение # 189
Любительница
Награды[Нажмите]
Black_Romance, оу..понятно)

РоддиДата: Понедельник, 21.03.2011, 21:03 | Сообщение # 190
ღВредняшечкаღ
Награды: 1
Награды[Нажмите]
Black_Romance, почитаем потом, как выложишь)

Когда на вопрос мы отвечаем "не знаю" - это значит "нет". Ведь если бы вы реально хотели, то сомневаться в ответе бы не пришлось.

АзуриДата: Понедельник, 21.03.2011, 21:07 | Сообщение # 191
Лапочка
Награды[Нажмите]
milana, Маруся? Поверь мне, я ее знаю год, и могу за нее поручится. Та Маруся которую знаю я на такое не способна. Смысл ей убирать награды и блоки? Мне вот уже около недели куто-то настырно пакостит в профиле. Кто бы это мог быть? Black_Romance, знаю конечно пароль. Я помагаю Соне с дизом. А собственно, зачем мне убирать блоки? Я конечно человек весьма вредный пакостный и мстительный. Но за что мне мстить Соне и сайту? С учетом того, что сегодня я в ПУ не заходила.

...Когда опомнимся - будем не мы уже,
Откаты, барыши, брать бы выше.
В тупик ведут нас общественные клише отношений...

milanaДата: Понедельник, 21.03.2011, 21:10 | Сообщение # 192
Любительница
Награды[Нажмите]
Азури, ладно твою кандидатуру снимаем.
Но учтите что просто с рук вам это не сойдёт!Так что просьба лучше признайтесь сразу,не врите,если наврёте получите потом так что мама не горюй.Мы детективы ещё те,узнаем кто это что вы глазом моргнуть не успеете

АзуриДата: Понедельник, 21.03.2011, 21:15 | Сообщение # 193
Лапочка
Награды[Нажмите]
Ну кто у нас Админы?
Соня - исключено.
Маруся - ИМХО тоже. Но доверяете вы мне или ей не знаю.
Милана - тоже наверное. Смысл портить диз если сама его делала?
Я - Хотите верьте, хотите нет. Я этого не делала.
Лена - Не знаю, но вряд ли.
Итак, кто у нас остается? Никого. milana, а это не мог быть сбой в коде при установке диза? Вообще, когда это случилось?

...Когда опомнимся - будем не мы уже,
Откаты, барыши, брать бы выше.
В тупик ведут нас общественные клише отношений...

milanaДата: Понедельник, 21.03.2011, 21:18 | Сообщение # 194
Любительница
Награды[Нажмите]
Азури, проблема не в дизайне,я сегодня утром установила награды,когда пришла домой,мне пришло ЛС от Соняшника что с наградами,я посмотрела все осталось спойлер,награды ,но награды не все,только те что Соня добавляла,так что сбой это не мог быть,но сейчас я смотрю секретный лог,там кроме меня и Сони никто не заходил,но есть 1 не знакомый айпи,но под таким айпи у нас пользователей нету.Может это Соня случайно сделала,или кто-то другой,если случайно-то это простительно,а если всё задумано,это не совсем простительно,если сами признайтесь-прощу,если я сама потом узнаю-не прощу,всё равно враньё рано или поздно вылезти.

РоддиДата: Понедельник, 21.03.2011, 21:19 | Сообщение # 195
ღВредняшечкаღ
Награды[Нажмите]
Дааа.... а вы никому парольне давали?

Когда на вопрос мы отвечаем "не знаю" - это значит "нет". Ведь если бы вы реально хотели, то сомневаться в ответе бы не пришлось.

Поиск:

Все права защищены!
Копирование материалов без разрешения Администрации строго запрещено!
2011(с)
Создать бесплатный сайт с uCoz