helazeez, у тебя есть опера?если да http://cool-time.ru/ сделай скрин этого сайта в опере и кинь мне
Это же какую силу воли надо иметь, чтобы проходя мимо магазина не посмотреть на своё отражение в зеркальной витрине. *** Ну а теперь, детка, давай посмотрим, как ломается жизнь легким движением рук и тихим стуком пальцев по клавиатуре
Азури, твой айпи и ник опять в логе действий,сообщает нам что ты туда заходила и сменила дизайн на главной и на страницах сайта.Что опять это "не" ты? Это же какую силу воли надо иметь, чтобы проходя мимо магазина не посмотреть на своё отражение в зеркальной витрине. *** Ну а теперь, детка, давай посмотрим, как ломается жизнь легким движением рук и тихим стуком пальцев по клавиатуре
да* Это же какую силу воли надо иметь, чтобы проходя мимо магазина не посмотреть на своё отражение в зеркальной витрине. *** Ну а теперь, детка, давай посмотрим, как ломается жизнь легким движением рук и тихим стуком пальцев по клавиатуре
milana, покажи скрин. Я сегодня в ПУ не заходила. Как минимум потому что вы сменили пароль. Так вот откуда я тебя знаю! Все время что ты была на Фор-ледис, у меня было чувство что мы знакомы. дежа вю. Однажды ты уже познакомилась с одной моей подругой, начала ей помогать. В итоге она послала меня на все четыре стороны, мол у меня появилась новая подруга и ты мне не нужна. Странно что я тебя не узнала. Ну я дура. А ведь такая знакомая ситуация... ...Когда опомнимся - будем не мы уже, Откаты, барыши, брать бы выше. В тупик ведут нас общественные клише отношений...
Азури, как подругу зовут? Это же какую силу воли надо иметь, чтобы проходя мимо магазина не посмотреть на своё отражение в зеркальной витрине. *** Ну а теперь, детка, давай посмотрим, как ломается жизнь легким движением рук и тихим стуком пальцев по клавиатуре
milana, это была малышка Wounded_wolf(Ксюша). Она очень мало разбиралась в сайтах, и горела желанием создать свой. А я ей помогала, пока она не познакомилась с тобой на кул-таймс ...Когда опомнимся - будем не мы уже, Откаты, барыши, брать бы выше. В тупик ведут нас общественные клише отношений...
Сообщение отредактировал Азури - Пятница, 25.03.2011, 17:11
milana, Что за бред? Судьбы не существует! Существует лишь прошлое и настоящее.Всё остальное-вымысел. === ShakuDancer и моя крыска Лимери Моя крыска мутировала оО
Сообщение отредактировал helazeez - Пятница, 25.03.2011, 17:11
Азури, она?Я за ней соскучилась ее давно в сети нету.... Ну и что ты мне советуешь не помогать больше не кому?Я же никого никогда не заставляю с кем-то ссорится,кого-то снимать с должности я просто помогаю и всё. Это же какую силу воли надо иметь, чтобы проходя мимо магазина не посмотреть на своё отражение в зеркальной витрине. *** Ну а теперь, детка, давай посмотрим, как ломается жизнь легким движением рук и тихим стуком пальцев по клавиатуре
helazeez, большое спасибо)Ещё вопрос шапка долго грузилась до максимального качества? Это же какую силу воли надо иметь, чтобы проходя мимо магазина не посмотреть на своё отражение в зеркальной витрине. *** Ну а теперь, детка, давай посмотрим, как ломается жизнь легким движением рук и тихим стуком пальцев по клавиатуре
milana, Нет,загрузилась сразу. Что за бред? Судьбы не существует! Существует лишь прошлое и настоящее.Всё остальное-вымысел. === ShakuDancer и моя крыска Лимери Моя крыска мутировала оО
helazeez, отлично.Как по твоему шапка нормального качества?Цвета сочетаются? Это же какую силу воли надо иметь, чтобы проходя мимо магазина не посмотреть на своё отражение в зеркальной витрине. *** Ну а теперь, детка, давай посмотрим, как ломается жизнь легким движением рук и тихим стуком пальцев по клавиатуре