Флудилка
|
|
Black_Romance | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:19 | Сообщение # 91 |
 Free human
Награды: 2
Статус: Offline
| Родди, и накорябала уже 54 соо) Давайте поговорим о мимохождении)
|
|
| |
Родди | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:20 | Сообщение # 92 |
 ღВредняшечкаღ
Награды: 1
| просто мне легко общаться почему-то. толкьо сегодня первое сообщения написала) надо реже мимоходить...
Когда на вопрос мы отвечаем "не знаю" - это значит "нет". Ведь если бы вы реально хотели, то сомневаться в ответе бы не пришлось.
|
|
| |
Black_Romance | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:22 | Сообщение # 93 |
 Free human
| Родди, Quote (Родди) просто мне легко общаться почему-то. Аналогично) Захожу на форум, если он не пустой, сразу же начинаю что-то писать и записываюсь)
|
|
| |
milana | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:23 | Сообщение # 94 |
 Любительница
Награды: 7
| Родди, а где ты сайт наш нашла? Ребята,я долго без вас не смогла,я вернулась,на добро Соне,и на зло Black_Romance.
Это же какую силу воли надо иметь, чтобы проходя мимо магазина не посмотреть на своё отражение в зеркальной витрине. *** Ну а теперь, детка, давай посмотрим, как ломается жизнь легким движением рук и тихим стуком пальцев по клавиатуре
|
|
| |
Black_Romance | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:24 | Сообщение # 95 |
 Free human
| milana, на зло? С чего это вдруг? Уже какие-то претензии?
|
|
| |
Родди | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:24 | Сообщение # 96 |
 ღВредняшечкаღ
| milana, а у меня раньше креатив в закладках был, а потом как-то кликнула сегодня. а до этого шута писала о дизайне вашем.
Когда на вопрос мы отвечаем "не знаю" - это значит "нет". Ведь если бы вы реально хотели, то сомневаться в ответе бы не пришлось.
|
|
| |
milana | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:25 | Сообщение # 97 |
 Любительница
| Black_Romance, ну я же вам,Мисис,не нравлюсь)И вообще никаких конфликтов иметь не хочу.Соньке,это не понравится. Добавлено (19.03.2011, 22:25) --------------------------------------------- Оу...я тоже была на креативе,кстати что с ним?
Это же какую силу воли надо иметь, чтобы проходя мимо магазина не посмотреть на своё отражение в зеркальной витрине. *** Ну а теперь, детка, давай посмотрим, как ломается жизнь легким движением рук и тихим стуком пальцев по клавиатуре
|
|
| |
Родди | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:26 | Сообщение # 98 |
 ღВредняшечкаღ
| тааак. надеюсь без конфликтов обойдемся0
|
|
| |
milana | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:26 | Сообщение # 99 |
 Любительница
| Родди, я могу и спокойно,а вот Black_Romance, это не доказано)
|
|
| |
Black_Romance | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:26 | Сообщение # 100 |
 Free human
| milana, во-первых, миССис - обращение к замужним, я - свободна, точней, в активном поиске. Во-вторых, "на зло" - значит злить меня, то есть админа, значит разжигать конфликты и ссоры. Не хочу тебя учить, но думай, прежде чем пишешь, "совершеннолетняя" ты наша. ИМХО. А если есть претензии их стоит сразу же обсуждать в ЛС, чтобы не было такого негатива.
|
|
| |
Родди | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:27 | Сообщение # 101 |
 ღВредняшечкаღ
| А что там случилось? Ну не знаю... мне иногда хочеться с кем-то поспорить)
|
|
| |
Sweety | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:28 | Сообщение # 102 |
 ^_^
Награды: 13
| Тема закрыта. Здесь нормально общаются. Хватит вам.
|
|
| |
Black_Romance | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:29 | Сообщение # 103 |
 Free human
| Родди, я не думаю, что это тема для обсуждения здесь. Это наши личные с ней недомолвки, если они вообще есть.
|
|
| |
milana | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:31 | Сообщение # 104 |
 Любительница
| Black_Romance, ладно,я на тебя зла не держу,извини,я редко ругаюсь с людьми,так что извини,пожалуйста)*
|
|
| |
Родди | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:35 | Сообщение # 105 |
 ღВредняшечкаღ
| Black_Romance, хорошо. извините, не знала. вообще не очень люблю лесть к людям, просто любопытная с рождения.
|
|
| |