Флудилка
| |
Азури | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:36 | Сообщение # 1096 |
 Лапочка
Награды: 1
Статус: Offline
| morena, ха) Я за прошлые два года пообщалась со... Так, два там, два там... Там еще один... И еще... Ага. С семью психологами :) Если не считать комисию поголовно состояющую из такиж же... хм... Я не скажу лучше из каких таких же. Цензура не позволит. Короче семь штук плюс столько же человек комисии))
...Когда опомнимся - будем не мы уже, Откаты, барыши, брать бы выше. В тупик ведут нас общественные клише отношений...
|
|
| |
morena | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:43 | Сообщение # 1097 |
 |неба акварель|
| Азури, я тоже видела не мало психологов, и в большинстве своём это были довольно приятные люди, которые хотели мне помочь. Поэтому я сужу по тому, что видела, и что знаю.
Необходимо понять, что уходят те, кому нужно уйти. Судьба сама вычеркивает лишних, я действительно убеждаюсь в этом.
|
|
| |
Азури | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:49 | Сообщение # 1098 |
 Лапочка
| morena, ну значит у нас просто разные взгляды на мир. Просто ты меня не знаешь. Я плохой, злой, недоверчивый и эгоистичный человек. Меня сломали. И если года два назад на фотке вконтакте стояла немного удивленная большеглазая девочка-блондинка, смотрящая на мир больштими любопытними глазами то сейчас там значительно повзрослевшая девушка, веки подкрашены грустной серой тушью, которая как нельзя хорошо подчеркивает все те же большие, но уже совершенно недоверчивые глаза. Глаза, которые когда-то были голубыми а сейчас неизменно потемнели, от постоянной грусти и злости, на всех тех, кому я сразу же доверялась, в первый день знакомства, а потом мне просто говорили "Что ты привязалась? Ты мне не друг". Именно поэтому я предпочитаю общатся в интернете. Здесь, если предадут, то будет не так больно.
...Когда опомнимся - будем не мы уже, Откаты, барыши, брать бы выше. В тупик ведут нас общественные клише отношений...
|
|
| |
Sweety | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:53 | Сообщение # 1099 |
 ^_^
Награды: 13
| А я совершенно иначе смотрю на реальную жизнь. С радостью, весельем, хорошим настроением. У меня достаточно друзей, которые придут на помощь. И я не смотрю на мир серыми и тусклыми глазами :)
|
|
| |
morena | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:56 | Сообщение # 1100 |
 |неба акварель|
| Азури, понятное дело что смотрим мы на мир по разному. Ну весь твой рассказ, это конечно очень занимательно, но в чём суть-то? Я тоже не сахар, злая, циничная, грубая, язвительная, прямолинейная, эгоистичная. К чему всё это? А ещё про интернет. Заменяя реальность интернетом счастливее не станешь.
Необходимо понять, что уходят те, кому нужно уйти. Судьба сама вычеркивает лишних, я действительно убеждаюсь в этом.
|
|
| |
Sweety | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:59 | Сообщение # 1101 |
 ^_^
Награды: 13
| Quote (morena) понятное дело что смотрим мы на мир по разному. Ну весь твой рассказ, это конечно очень занимательно, но в чём суть-то? Я тоже не сахар, злая, циничная, грубая, язвительная, прямолинейная, эгоистичная. К чему всё это? А ещё про интернет. Заменяя реальность интернетом счастливее не станешь. Однако, я очень плохо тебя знала. Ты очень хорошо рассуждаешь)
|
|
| |
Азури | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:02 | Сообщение # 1102 |
 Лапочка
| А я не заменяю) Просто друзей в реальности у меня пока нет. То есть есть одна подруга. И все) Я не хочу стать счастливее. Это не есть моя цель. Просто хочу жить как все. Но у меня такая карма, мне не везет в общении. Всегда. Как говорится друзья приходят и уходят, враги накапливаются. А к чему это все, к тому что бы ты знала какая и чего от меня ждать. Познакомились так сказать.
|
|
| |
Азури | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:03 | Сообщение # 1103 |
 Лапочка
| Ребят, кто сидит на скрибле?
|
|
| |
morena | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:09 | Сообщение # 1104 |
 |неба акварель|
| Sweety, спасибо) Азури, друзей много и не бывает. Если у тебя есть хотя бы один друг это уже хорошо же. Тем более может ещё не время, и судьба не свела тебя с нужными людьми) Отдельно про "Я не хочу стать счастливее". У тебя две ноги, две руки, одна голова. У тебя нет никаких страшных заболеваний. У тебя крыша над головой. Ты не живёшь в какой-нибудь стране в Африке где сплошь и рядом бедность и голод. Разве этого не достаточно для счастья? Я не любитель раздавать советы, но обязательно прочти Гальего "Белое на чёрном". На многие вещи начнёшь смотреть по другому.
|
|
| |
Азури | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:26 | Сообщение # 1105 |
 Лапочка
| morena, я о том же. У меня есть достаточно и мне не нужно больше. А вот насчет советов... Меня целиком и полностью устраивает то как я смотрю на мир.
|
|
| |
morena | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:27 | Сообщение # 1106 |
 |неба акварель|
| Азури, ваше право.
|
|
| |
helazeez | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:48 | Сообщение # 1107 |
 ♥Грозная Львица♥
Награды: 9
| Всем снова привет!=))
Что за бред? Судьбы не существует! Существует лишь прошлое и настоящее.Всё остальное-вымысел. === ShakuDancer и моя крыска Лимери Моя крыска мутировала оО
|
|
| |
morena | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:50 | Сообщение # 1108 |
 |неба акварель|
| helazeez, привет :)
|
|
| |
Азури | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:51 | Сообщение # 1109 |
 Лапочка
| helazeez, привет. Да, печаль. Помнится в прошлом году Администрация Вконтакте не пожалела сил и постаралась наш развлечь. Теперь Павлу явно это надоело. А мне понравилось в прошлом году.... Эх. Вот бы над кем-то пошутить :(
|
|
| |
morena | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:53 | Сообщение # 1110 |
 |неба акварель|
| Азури, в прошлом году он вроде бы перевёл всё на старославянский, да?)
|
|
| |
Все права защищены! Копирование материалов без разрешения Администрации строго запрещено! 2011(с) Создать бесплатный сайт с uCoz
|