43. неисправный будильник. Когда на вопрос мы отвечаем "не знаю" - это значит "нет". Ведь если бы вы реально хотели, то сомневаться в ответе бы не пришлось.
44.Купив себе что-то приятное Что за бред? Судьбы не существует! Существует лишь прошлое и настоящее.Всё остальное-вымысел. === ShakuDancer и моя крыска Лимери Моя крыска мутировала оО
45. Хорошее настроение. Когда на вопрос мы отвечаем "не знаю" - это значит "нет". Ведь если бы вы реально хотели, то сомневаться в ответе бы не пришлось.
46.Если есть все факторы, которые пытаются тебя расстроить=) Что за бред? Судьбы не существует! Существует лишь прошлое и настоящее.Всё остальное-вымысел. === ShakuDancer и моя крыска Лимери Моя крыска мутировала оО
47. Реклама "Всё тип-топ" Когда на вопрос мы отвечаем "не знаю" - это значит "нет". Ведь если бы вы реально хотели, то сомневаться в ответе бы не пришлось.
48.Большой скандал из-за маленькой пробки на дороге Что за бред? Судьбы не существует! Существует лишь прошлое и настоящее.Всё остальное-вымысел. === ShakuDancer и моя крыска Лимери Моя крыска мутировала оО
50.Баночка Завтрашнему дню Что за бред? Судьбы не существует! Существует лишь прошлое и настоящее.Всё остальное-вымысел. === ShakuDancer и моя крыска Лимери Моя крыска мутировала оО
51. Зачеркнутое слово "баночка" *долго смеялась* Когда на вопрос мы отвечаем "не знаю" - это значит "нет". Ведь если бы вы реально хотели, то сомневаться в ответе бы не пришлось.
Что за бред? Судьбы не существует! Существует лишь прошлое и настоящее.Всё остальное-вымысел. === ShakuDancer и моя крыска Лимери Моя крыска мутировала оО
53. Камушек, который не хочет пинаться) Когда на вопрос мы отвечаем "не знаю" - это значит "нет". Ведь если бы вы реально хотели, то сомневаться в ответе бы не пришлось.
Родди, У тебя 53 54.Одинаковые числа там где пишут номер страницы на всех страницах книги Что за бред? Судьбы не существует! Существует лишь прошлое и настоящее.Всё остальное-вымысел. === ShakuDancer и моя крыска Лимери Моя крыска мутировала оО
улыбнул твой номер) 55. Весёлый комментарий к чьей-нибудь фразе. Когда на вопрос мы отвечаем "не знаю" - это значит "нет". Ведь если бы вы реально хотели, то сомневаться в ответе бы не пришлось.
56.Повторные буковки в каком-нибудь слове Что за бред? Судьбы не существует! Существует лишь прошлое и настоящее.Всё остальное-вымысел. === ShakuDancer и моя крыска Лимери Моя крыска мутировала оО
57. Общалка на этом сайте Когда на вопрос мы отвечаем "не знаю" - это значит "нет". Ведь если бы вы реально хотели, то сомневаться в ответе бы не пришлось.