|
Анкедоты про Вовочку
| |
| Sweety | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:54 | Сообщение # 1 |
 ^_^
Награды: 13
Статус: Offline
| Глядя, как мама примеряет новую шубу из натурального меха, Вовочка заметил: - Мама, а ты понимаешь, что эта шуба - результат ужасных страданий бедного, несчастного животного? Мама посмотрела на Вовочку строго и ответила: - Как ты можешь так говорить о родном отце?!! *** Вовочка приходит в аптеку: - Дайте мне упаковку презервативов! - Во-первых, это не для детей, - отвечает аптекарь, - а во-вторых, пусть придет папа и возьмет нужный размер. - Во-первых, это не для детей, а от детей, а во-вторых, это не для папы, а мама едет на курорт, и какие там размеры будут, она еще не знает... *** - Вовочка, открой скорее ротик и скажи а-а-а, чтобы этот злой и противный доктор смог наконец вытащить свой пальчик из твоих зубок! *** Вовочка: - Говорят, что учиться зарабатывать надо с детских лет. Это про меня! Я делаю деньги с трех лет - тогда отец стал высылать на меня алименты *** Учитель спрашивает маленького Вовочка: - Твой пиджак и чего сделан? - Из сукна. - Верно; а сукно из чего выделывается? - Из шерсти! - Молодец! А шерсть кто нам дает? - Овцы. - Умница! Значит, какое животное дало тебе пиджак? - Папа *** Мать: - И это мой родной сын?! Такой капризный и несносный мальчик! Вовочка: - Ты сама, мама, несносная! Да если бы я знал, что у тебя такой характер, то никогда бы не позволил папе жениться на тебе *** Вовочка - отцу: - Я вчера на улице нашел 200 рублей и отнес их в милицию. А что бы ты сделал на моем месте? - То же, что и ты. Соврал.
|
| |
| |
| Sweety | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:56 | Сообщение # 2 |
 ^_^
| Учитель задал сочинение на тему: "Если бы я был директором фирмы". Все старательно пишут, и только Вовочка смотрит в окно. - А ты почему не пишешь? - Ожидаю секретаршу! Мама Вовочки звонит врачу: - Мой сын проглотил живую муху. Что делать? Врач: - Откройте ему рот и поднесите ложку варенья - может она вылетит. А я сейчас приеду. Приезжает. Видит - мама перед Вовочкой держит кусок рыбы. Врач: - Я же сказал варенье!!! Мама: - Да мы теперь кошку вытаскиваем!!! Сильно опоздавший Вовочка стоит перед учительницей. - Что случилось? - На меня напал вооруженный бандит! - Боже! И что он сделал? - Отнял домашнее задание... Вовочка: - Мне картошки не надо, мама. Дай мне пустую тарелку, полную котлет. Вовочка выходит из школы, там его Маша встречает и просит поднести портфель до дома, он говорит хорошо, дошли они до дома Маша ему говорит: - Может быть, пойдем чай попьем? - Сейчас я быстренько в аптеку сбегаю куплю что-нибудь к чаю. Первое сентября, первый класс. Учительница говорит: - Дети, вы пришли в школу. Здесь нужно сидеть тихо, а если что-то хотите спросить, поднимите руку. Вовочка тянет руку. - Ты что-то хочешь спросить, Вовочка? - Нет, просто проверяю, как работает система. Учитель ругает Вовочку: - Неужели ты только умеешь считать до десяти? Просто ума не приложу, кем ты думаешь стать... - Судьей по боксу! Урок зоологии в школе. Учительница: - Дети, как размножаются ежи? Вовочка: - Очень, очень осторожно. Учительница: - Вовочка, назови каких-нибудь два местоимения. - Кто, я? - Молодец, Вовочка. Учитель предупреждает учеников: - Никогда нельзя целовать животных. Это грозит различными заболеваниями. Кто может привести пример? - Я, - встал Вовочка, - вот моя тетя все время целовала своего попугая. - Ну и?.. - Попугай с ума сошел. В школе: - Скажи мне, Вовочка, какие зубы растут последними? - Золотые, - уверенно ответил Вовочка. Отец- Вовочке: - Я вчера на улице нашел 200 рублей и отнес их в милицию. А что бы ты сделал на моем месте? Вовочка: - То же, что и ты. Соврал. Посpеди ypока в класс заходит Вовочка с забинтованой головой. Раздpаженный yчитель: - Hy, что слyчилось на этот pаз? - Упал с пятого этажа. - И что, летел целых два ypока? Папа кричит из окна: - Вовочка! Отойди от того мальчика, который разбил стекло моей машины. Я не могу прицелиться. Родительское собрание. Директор: - Так вы папа Вовочки Сидорова... - Я должен с вами побеседовать об аморальном поведении вашего сына на переменах. - Он только и делает, что бегает за девочками! - Подумаешь, все нормальные парни в его возрасте бегают за девчонками! Директор: - С бензопилой?!
|
| |
| |
| Sweety | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:56 | Сообщение # 3 |
 ^_^
| Идет урок. Учитель проверяет домашние задания: - Петя, ты почему не сделал уроки? - Ногу вывихнул. - Садись, два. Вася, а ты почему не готов? - Бабушка заболела. - Садись, два. Вовочка, а ты почему не сделал? - Брат из зоны вернулся. - Нечего меня братом пугать, садись три. Приходит Вовочка из школы домой - довольный, и прямо с порога: - Мам, я олимпиаду зоологическую выиграл! - Молодец, поздравляю, а какие вопросы были? - Сколько ног у страуса?. Я ответил - три. - Но ведь у страуса только две ноги. - Да, но все остальные сказали что - четыре. Вовочка: - Дяденька подбросьте до школы! - Я в другyю сторону еду. - Тем лучше. Когда Вовочку спросили, может ли он назвать пять самых счастливых лет в своей жизни, он ответил: - Конечно, это когда я учился в первом классе. - Вовочка, почему ты целый день валяешься на диване ? - Готовлюсь стать папой. Учительница спрашивает: - Вова, если в одном кармане брюк у тебя десять рублей, а в другом тридцать, что это значит? - Это значит, что я надел чужие брюки. Учитель: - Вовочка, назови повелительное наклонение глагола "молчать". - Ша! Мать: - И это мой родной сын?! Такой капризный и несносный мальчик! Вовочка: - Ты сама, мама, несносная! Да если бы я знал, что у тебя такой характер, то никогда бы не позволил папе жениться на тебе. Вовочка надевает резиновые сапоги. Мама ему говорит: - Вовочка, на улице сухо, грязи и луж нет. - А я найду, - весело отвечает он. Вовочка, не бей мальчика по голове лопатой, а то вспотеешь и простудишься. Приходит Вовочка из школы испрашивает маму: - МАма,а ты знаешь где умер Наполеон? - Нет, и где же? - На Светой Елене. - Каким гадостям вас учат в школе. - Вовочка, кого ты любишь больше: брата или сестренку? - Сестренку! Она мой портфель в мусоропровод выбросила... - Дети, вам было задано на дом сочинение на тему "Моя любимая передача". Скажи, Вовочка, ты сам писал или тебе папа помогал? - Папа помогал. - Ну тогда скажи папе, что передачи можно не только получать, но еще и посмотреть. Мама (шепотом): - Вовочка, твой дедушка очень болен, скажи ему что-нибудь ободряющее. Вовочка: - Дедушка, ты хотел бы, чтобы на твоих похоронах играл военный оркестр? Вовочка - классномy pyководителю: - Если вы бyдете ко мне пpидиpаться, завтpа пpиведy в школy pодителей! Вовочка ничего не может понять, из того, что говорит его младший двухлетний брат. Подходит к маме и спрашивает: - Мам, а он точно русский? Школа, урок естествознания. Учитель: - Крот съедает каждый день количество пищи, равное его собственному весу. Вовочка: - Но откуда крот знает, сколько он весит?
|
| |
| |
| Sweety | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:57 | Сообщение # 4 |
 ^_^
| - Вовочка, нарисуй помидор! - Hе хочу! - Почему? - Испугаешься! - Скажи, Вова, сколько мы имеем частей света? - Так известно же... - Ну-ка назови. - Тот свет и этот свет. Новая учительница заходит в класс и говорит: - Здравствуйте, дети! Молчание. - Здравствуйте, дети! Молчание. Учительнице надоело то, что дети молчат, и она пошла за директором. Директор: - Привет, шнурки! - Привет, башмак! Директор, показывая на учительницу: - А это наша новая подошва! Идет экзамен по истории. Вовочку спрашивают: - Кто такой Чапаев? А он отвечает: - Это предводитель негров. - А почему? - Так он воевал против белых. - Вовочка, что в одно ухо входит, а в другое выходит? - Лом. - А что в одно ухо входит, а в другое не выходит? - Лыжная палка. Учительница - Вовочке: - Ты сегодня на редкость хорошо выполнил домашнее задание. - Папа уехал в командировку. - За подсказку я снижаю оценку на балл! - Ничего, лучше получить четверку, чем двойку. Сидоров, подсказывай! - Вовочка, составь предложение со словами "кот" и "смотреть". - Когда я случайно наступил коту на лапу, он закричал: "Смотреть надо, куда ногу ставишь!" - Вовочка, честно признайся - кто сделал за тебя домашнее задание? - Не знаю, я рано лег спать. Учитель: - Скажи, Вовочка, какого рода существительное "ребенок"? - Детского рода. - Вовочка, составь предложение с дополнением. - Я ем кашу. - А дополнение? - С маслом! - В какой области работал Пифагор? - А тогда еще не было областей. Учитель дал тему для сочинения: - Составьте рассказ, употребив название всех дней недели. Вовочка написал: "Воскресенье папа отправился на охоту. Он принес такого огромного зайца, что мы ели его в понедельник, вторник, среду, четверг, пятницу, и еще осталось на субботу."
|
| |
| |
| Sweety | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:57 | Сообщение # 5 |
 ^_^
| - Вовочка, что ты знаешь о параллелях и меридианах? - Они опоясывают земной шар, чтобы он не рассыпался. - Ты где научился так ругаться, Вова? - Этому нельзя научиться, это дар природы. Вовочка говорит отцу: - Тебя в школу вызывают! - А в чем дело? - Да я там бомбочку маленькую взорвал. - Ну, если маленькую, то зачем мне в школу идти? - Правильно! Чего по развалинам ходить! - Вовочка! Не грызи ногти! И вообще - отойди от покойника. - Скажи, Вовочка, какой предмет тебе больше всего нравится в школе? - Звонок, папа. Учительница велела ученикам принести в школу медицинские инструменты, кто что может: ножницы, пинцет, шприц... Вовочка принес дыхательный аппарат. Учительница спрашивает: - Вовочка, где ты его взял? - У дедушки, - отвечает Вовочка. - А что он тебе сказал? - Ап-ап-ап... Учитель: - Женщина смотрит из окна, какое это число? - Единственное, - отвечает Маша. - А что мы скажем, если три женщины смотрят из окна? - Это бордель, - ответил Вовочка. Шел урок рисования. Дети рисовали акварельными красками композицию на свободную тему. В классе стояла тишина. Вдруг раздался возмущенный голос Маши: - Вовочка, что ты списываешь! - А теперь, ребята, - обратилась к классу учительница, - давайте придумаем предложение с прямой речью, в котором было бы обращение. Пожалуйста, Вовочка! Вовочка встал и сказал: - Ирина Михайловна, отпустите меня домой! - Хорошо, - похвалила учительница. Тут Вовочка взял портфель и пошел к двери. На уроке. Учительница - Вовочке: - Какое это время: "я убираю, он убирает, ты убираешь"? - Предпраздничное! - Покажи, пожалуйста, где расположена Франция. Вовочка беспомощно водит указкой по карте в районе Китая. - Ты что, не знаешь, где Франция? - Да знаю - где-то в Париже... - Вовочка, что получится, если к четырем прибавить один? - Не зна-а-аю, Мария Ивановна. Ставьте двойку. - Ну, вот посмотри. Будет четыре пальца, прибавляем еще один. Что получается? - А, понял! получается фига! - Вовочка, надеюсь, на сегодняшний экзамен ты пришел не пьяный? - спрашивает учитель. - Нет, что вы! - Итак, сколько будет дважды два? - Один. - А пятью пять? - Один... - Ну, а пять минус два? - Один... - Но почему все один да один? - Один раз в год сады цветут... Перед экзаменом учитель сказал ученикам: - На экзамене, как в театре. Вы - актеры, я - зритель. - Отлично! - воскликнул Вовочка. - В театре без суфлера не обойтись.
|
| |
| |
| Sweety | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:57 | Сообщение # 6 |
 ^_^
| Вовочка пришел домой из школы. - Тебя сегодня вызывали? - спросил отец. - Вызывали, - отвечает Вовочка. - Ну и как? - Завтра тебя вызовут. Едет Вовочка с семьёй в машине. Вовочка: - Мама, смотри речка!!! - Мама, смотри корова!!! - Мама, смотри паровоз!!! - Папа, смотри блондинка!!! - Ну, сынок, покажи дневник, что ты сегодня принес из школы? - Да нечего показывать, там всего одна двойка. - Всего одна? - Не волнуйся, папа, я завтра еще принесу! Вовочка, шмыгая носом, вошел в кабинет отца. - В чем дело? - потребовал объяснений родитель. Вовочка, подавляя рыдания: - Из-за несчастной двойки твоя жена только что закатила мне сцену! Вовочка сдает переэкзаменовку. Вся семья, волнуясь и переживая, дожидается его во дворе школы. Наконец Вовочка выходит. - Ну, как? Что получил? - посыпались вопросы. - Спокойнее! Не волнуйтесь по пустякам. Здоровье - это самое главное! Учитель заметил, что Петя и Вовочка обменялись тетрадями. - Петя, почему ты списываешь у Вовочки? - Вовсе нет, это Вовочка списал у меня, а я просто проверяю, не наделал ли он ошибок. Учитель: - Подскажи-ка мне, Вовочка, на чем я остановился? - И вспоминать не хочется. Вы говорили о чем-то таком, за что можно получить двойку. - Объясни мне, Вовочка, почему тебе в школе достаются только двойки и единицы? - Не знаю, папа. Наверное, более высокие оценки у них идут на экспорт. Вовочке поставили за ответ на уроке двойку. Он вынул из кармана пистолет и говорит учителю; - А может, подумаете? Учитель исправил двойку на пятерку. На следующий день приходит школу, а там опять ему двойку ставят. Он снова вынимает пистолет. Вовочка: - А может, подумаете? Учитель достает из-под стола пулемет: - А здесь и думать нечего! Вовочка приходит из школы и докладывает: - Бабуся, я "кол" принес! - Молодец, внучек, изгородь поставим. Вовочка возвращается из школы, и отец спрашивает его: - Ну, сынок, какие у тебя отметки? - Да ну, папа, настоящие мужчины о такой мелочи не говорят. Обеспокоенная мать говорит своему сыну-школьнику: - Скорей, ты опоздаешь в школу! - Не беспокойся, мама, ведь школа открыта весь день.
|
| |
| |
| Sweety | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:58 | Сообщение # 7 |
 ^_^
| Кончился учебный год. Вовочка приходит домой. - Тебя перевели? - спрашивает мать. - Да, мамочка. Из 5-го "а" в 5-й "б". Конец урока. Вовочка проснулся и спрашивает соседа по парте: - Слушай, какой это урок? - Шестой. - Да ну? А мне чего-то уже девятый сон приснился... - Вовочка, что такое прямая речь? - Это когда говорят всю правду. Учитель: - Кто мне скажет, чем питаются ежи? Вовочка: - Точно не знаю, но скорее всего кактусами. Вовочка приходит домой отец его спрашивает. - Что ты делал на химии? - Взрывчатку взрывал. - А что на дом задали? - Не успели! - Вовочка, канарейка куда-то исчезла! - Странно, пять минут назад я её пылесосил, и она была на месте. Из разговора мальчишек: - У меня нос отца, глаза матери, - заявляет один. - А у меня лоб дедушки, уши дяди, - сказал другой. - А у меня штаны брата, - похвастался Вовочка. - Не забывай, сынок, мы живем на этой земле, чтобы трудиться. Кем ты хочешь стать, когда вырастешь? - Лётчиком. Мать ругает маленького Вову: - Посмотри на свои грязные руки! Мерзость! Быстро оближи!... Пришел Вовочка в школу, а учительница его и спрашивает: - Где ты был вчера? - У меня дедушка вчера умер. - Инфаркт что-ли? - Да нет, у нас вчера в доме пожар был. - Так он сгорел? - Нет. - В дыму задохнулся? - Нет, он как пожар начался в окно выпрыгнул. - А-a, так он разбился? - Нет, пожарные тент натянули. - Так в чем дело? - Тент под ним спружинил и его обратно в окно вкинуло. - Ну и тогда он уже сгорел, задохнулся? - Нет, он опять выпрыгнул и опять в окно обратно попал. - Ладно Вовочка, хватит, что с дедушкой стало? - Да пристрелили его, надоел он всем. - Ваш сын вторую неделю настойчиво приглашает меня в ресторан. - А это вы правильно делаете, что сразу не соглашаетесь. Как тебе не стыдно, Вовочка! ты уже "последний" ученик в школе! - А причем тут я? разве я виноват, что бывшего "последнего" вчера перевели в другую школу?
|
| |
| |
| Sweety | Дата: Суббота, 19.02.2011, 14:58 | Сообщение # 8 |
 ^_^
| Вовочке на уроке задают вопрос на сообразительность: - Чем отличается куст от преступника? Вовочка подумал и говорит: - Куст сначала посадят, а потом он вырастет. А преступник сначала вырастет, а потом его посадят. Жена жалуется мужу на сына: - Он очень изменился. Слушает советы разных идиотов. Поговори с ним. Вовочка допытывается: - Мам, а почему у папы так мало волос на голове? - Потому что он очень умный... - А почему у тебя так много? - Замолчи и ешь! Директор приводит в класс новую учительницу: - Дети, это Марья Ивановна. Будет вести ваш класс.Надеюсь, она вам понравится! Вовочка с места: - Уже нравится - фигурка ничего, да и мордашка симпатичная! Директор гордо: - Сам выбирал! Училка в школе: - Дети, приведите пример употребления выражения "к счастью". Вовочка: - Бандиты напали на прохожего и убили его. К счастью, он не взял с собой денег. Учитель предупреждает учеников: - Никогда нельзя целовать животных. Это грозит различными заболеваниями. Кто может привести пример? - Я, - встал Вовочка, - вот моя тетя все время целовала своего попугая. - Ну и? - Попугай с ума сошел. Учительница спрашивает в классе: - Чем отличается жизнь до революции от той, что сейчас? Вовочка: - До революции говорили: "Пшел вон!" А теперь говорят: "Приходите завтра!" - Вова! На прошлом родительском собрании учитель физкультуры жаловался, что у тебя дисциплина хромает. Ты уже отреагировал на замечание? - Отреагировал. Теперь учитель хромает! - Папа, это правда, что люди произошли от обезьян? - Конечно. - Значит, вы с мамой меня усыновили? - С этим ребенком будьте поласковей. Вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым и ранимым гаденышем! - Мам, кинь мне сюда 62 копейки! - Они же рассыпятся! - А ты их в сотню заверни! - Папа, мама, а почему они говорят, что мы грязные вонючие свиньи? - Потому что мы не моемся, сынок. - А я думал, дразнятся. Бабушка - внуку: - Вовочка, куда это годится? Я же сказала, что яблоки надо разделить поровну с сестрой! - А я и делюсь. Для того чтобы было поровну, нужно сперва съесть одно яблоко.
|
| |
| |
| helazeez | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:23 | Сообщение # 9 |
 ♥Грозная Львица♥
Награды: 9
| Ночью сын зовёт маму: -Мам! Принеси воды! -Сам встань и напейся! -Мам, ну принеси! -Будешь канючить-дам ремня! -Ну, вот будешь Вставать за ремнём-и воды принеси! !
Что за бред? Судьбы не существует! Существует лишь прошлое и настоящее.Всё остальное-вымысел. === ShakuDancer и моя крыска Лимери Моя крыска мутировала оО
|
| |
| |
Все права защищены! Копирование материалов без разрешения Администрации строго запрещено! 2011(с) Создать бесплатный сайт с uCoz
|