Мой да 2 раза):( Это же какую силу воли надо иметь, чтобы проходя мимо магазина не посмотреть на своё отражение в зеркальной витрине. *** Ну а теперь, детка, давай посмотрим, как ломается жизнь легким движением рук и тихим стуком пальцев по клавиатуре
Присоединяюсь к Насте, на счёт взлома. Наши с ней сайты взламывались два раза. или три? Обидно, когда все твои старания насмарку, причём удаляет тот человек, с кем я даже не общалась ни разу. Это просто подлые и мелочные люди, которые ничего в жизни не смогут добиться, потому что поступают нечестно. Им сейчас этого не понять, хотя из них порой даже взрослые люди встречаются. Обычно, осознание очень поздно приходит, когда уже изменить нечего нельзя. Я на таких людей стараюсь не обращать внимания, потому что они его не достойны. Не достойны ни внимания, ни уважения, ни любви. Им в жизни очень плохо приходится. Хотя...это по большей части зависит от воспитания, от родительского внимания, любви и заботы.
Это же какую силу воли надо иметь, чтобы проходя мимо магазина не посмотреть на своё отражение в зеркальной витрине. *** Ну а теперь, детка, давай посмотрим, как ломается жизнь легким движением рук и тихим стуком пальцев по клавиатуре