Доброго времени суток, дорогие. Все мы знаем, что меньше чем через неделю будет, пожалуй, самый веселый праздник в году - первое апреля. По такому поводу я предлагаю вам (всем-всем-всем) принять участие в конкурсе. Наверное, любая девушка хоть раз в жизни мечтала быть дизайнером, и теперь мы предоставляем вам возможность не только испытать свои дизайнерские способности, но и посоревноваться. Итак, суть конкурса: Заходим на этот сайт и нажимаем "Create New Look". Попадаем на страницу, на которой, собственно, и работаем. Там все достаточно просто и интуитивно понятно. Подбираем сочетания одежды, обуви и аксессуаров, выбираем фон, если хотим - применяем какой-либо эффект. Задача ваша состоит в том, чтобы создать яркий, неповторимый, веселый образ, но это не должно выглядеть слишком аляповато, безвкусно или вульгарно. В принципе, для сохранения изображения нужна регистрация, но если вам прям так уж влом зарегистрироваться или авторизироваться через Facebook, то можно немного схитрить и просто сделать скриншот и обрезать его, чтоб осталось только созданный вами костюм. Когда на вашем компьютере красуется сие творение, отправляете его мне в ЛС и ждете начала голосования. Кажется, все предельно ясно. Кто будет участвовать, отписываемся в этой теме, все вопросы - сюда же. Работы принимаются до 31 марта включительно. Всем удачи!
P.S. В Opera сайт может не работать, поэтому советую использовать другие браузеры.
Пока думаешь, что сказать, делай реверанс. Это экономит время.
Что за бред? Судьбы не существует! Существует лишь прошлое и настоящее.Всё остальное-вымысел. === ShakuDancer и моя крыска Лимери Моя крыска мутировала оО
В общем я думаю что буду участвовать. Правила я поняла. Что за бред? Судьбы не существует! Существует лишь прошлое и настоящее.Всё остальное-вымысел. === ShakuDancer и моя крыска Лимери Моя крыска мутировала оО
Сообщение отредактировал helazeez - Суббота, 26.03.2011, 18:59