http://podrostki.moy.su/ Сайт для фантастических девчонок Сайту 74 дня А Константин берёт гитару,и тихим голосом поёт "Я ведь убью Вас всех гитарой" и потихонечку всех бьёт...
Дизайн. Шаблон мне нравится. Мой любимый. Но шапка - совершенно не нравится. Во-первых, на шапке 2 цветочка - ничего не напоминает? Во-вторых, очень мелкий шрифт и много "пустых" моментов. Обводка у исходника очень толстая. На шапке ничего интересного нет. Просто картинка без изменений и текст. С текстом можно было сделать тень, объемный текст или еще чего-нибудь придумать. Баннеры вообще не отображаются, а они входят в дизайн. Внизу не нравится ярко-фиолетовый цвет, он тоже не вписывается. А в блоке "Меню" не убран красный. Учитывая, что шаблон этот распространился, а недочётов слишком много, 5 из 10. Обновляемость. На главной новости обновляются очень уж редко, что очень жаль. И в статьях, кстати, тоже. Статьи не держат в себе смысла, а многие состоят из нескольких строчек. Нет вступления, итога и развязки. Эти статьи, что-то вроде отписки. "На, вот вам." 1 из 10. Статистика. 12 человек за 74 дня. Мне кажется, что это мало. Сейчас должно быть около 20 юзеров, а у вас 12. Плохо. 4 из 10. Форум. Не хочется хвастаться, но сравнивая с этим сайтом (а ему 10 дней) результат отвратителен. Ответов же много. Поэтому 5 из 10. Администрация. Администрация не старается. Стоит проводить больше времени на своем сайте, уделять больше времени статьями, новостями и форуму. 2 из 10. Общее впечатление. Сайт далеко не идеальный. Если вы решились создать сайт, то должны понимать, что материалы должны быть уникальными, ну а вы, часто берёте идеи у других. Спрашивается: А зачем тогда вообще сайт? У меня сложилось негативное впечатление. Желаю вам удачи. Итого: 17 из 50. Даш исходник для грамоты?
P.S. Просьба негативно не реагировать и не принимать близко к сердцу. Ты хотела услышать честно, я сказала честно.
Администрация не старается. Стоит проводить больше времени на своем сайте, уделять больше времени статьями, новостями и форуму. 2 из 10.
Вот я тебя убрала из Администраторов ты попросила тебя обратно поставить,а толку?Только сделала иконки групп и т.д.Если ты тоже уж Админ,то будь добра работай.Без обид.
Quote (Sweety)
12 человек за 74 дня. Мне кажется, что это мало. Сейчас должно быть около 20 юзеров, а у вас 12. Плохо. 4 из 10.
Хмм...а на креативе-пипле у тебя больше человек - 80 человек,а посещение всего 8-10 в день,а так оцениваешь.
И в статьях, кстати, тоже. Статьи не держат в себе смысла, а многие состоят из нескольких строчек. Нет вступления, итога и развязки. Эти статьи, что-то вроде отписки. "На, вот вам." 1 из 10.
Хмм...думаете Ваши статьи таки прям идеальны?Не думаю.
Добавлено (20.02.2011, 19:21) --------------------------------------------- И у меня кстати за 10 дней на моём сайте было не 3 статьи а 5 или 7
А Константин берёт гитару,и тихим голосом поёт "Я ведь убью Вас всех гитарой" и потихонечку всех бьёт...
Сообщение отредактировал Dreamy_girl - Воскресенье, 20.02.2011, 19:22
Вот я тебя убрала из Администраторов ты попросила тебя обратно поставить,а толку?
Да, уж. Ну, вообще поставила ты меня сама. -_- А работать заставлять меня не надо. Я вообще не горю желанием там быть Администратором. И поставила ты меня зачем-то сама..
Quote (Dreamy_girl)
Хмм...а на креативе-пипле у тебя больше человек - 80 человек,а посещение всего 8-10 в день,а так оцениваешь.
Этот проект неактивен. И я прекрасно это знаю. А чей сайт мы оцениваем? Мой?
Quote (Dreamy_girl)
И у меня кстати за 10 дней на моём сайте было не 3 статьи а 5 или 7
Статьи? Прости, но про них можно сказать, что это огрызки. Dreamy_girl, не забывайся, что с дизайном помогала тебе я. После твоих долгих упрашиваний.
Quote (Dreamy_girl)
Хмм...думаете Ваши статьи таки прям идеальны?Не думаю.
Мы оцениваем мой сайт? Ты всегда так делаешь, говоря, типа "А вы думаете что у вас лучше?" "А ваше прям-таки идеально?"