Котиков и зебр.Они милые,красивые....Ну а вообще я всех животных люблю* Это же какую силу воли надо иметь, чтобы проходя мимо магазина не посмотреть на своё отражение в зеркальной витрине. *** Ну а теперь, детка, давай посмотрим, как ломается жизнь легким движением рук и тихим стуком пальцев по клавиатуре
Любишь музыку? Если да,то какие любимые стили? Что за бред? Судьбы не существует! Существует лишь прошлое и настоящее.Всё остальное-вымысел. === ShakuDancer и моя крыска Лимери Моя крыска мутировала оО
Люблю,я почти меломан)Но бессмысленные,старомодные песни не нравятся) Это же какую силу воли надо иметь, чтобы проходя мимо магазина не посмотреть на своё отражение в зеркальной витрине. *** Ну а теперь, детка, давай посмотрим, как ломается жизнь легким движением рук и тихим стуком пальцев по клавиатуре
Какой у тебя был самый запоминающийся сон? Что за бред? Судьбы не существует! Существует лишь прошлое и настоящее.Всё остальное-вымысел. === ShakuDancer и моя крыска Лимери Моя крыска мутировала оО
Все страшные сны,я запоминаю..И думаю о их очень долго. Это же какую силу воли надо иметь, чтобы проходя мимо магазина не посмотреть на своё отражение в зеркальной витрине. *** Ну а теперь, детка, давай посмотрим, как ломается жизнь легким движением рук и тихим стуком пальцев по клавиатуре
Кем ты хочешь стать в будущем? Что за бред? Судьбы не существует! Существует лишь прошлое и настоящее.Всё остальное-вымысел. === ShakuDancer и моя крыска Лимери Моя крыска мутировала оО
Нотариусом,фотографом,моделью,актрисой,танцовщицей.Но пока что точно определится не могу* Это же какую силу воли надо иметь, чтобы проходя мимо магазина не посмотреть на своё отражение в зеркальной витрине. *** Ну а теперь, детка, давай посмотрим, как ломается жизнь легким движением рук и тихим стуком пальцев по клавиатуре
Что за бред? Судьбы не существует! Существует лишь прошлое и настоящее.Всё остальное-вымысел. === ShakuDancer и моя крыска Лимери Моя крыска мутировала оО
Доброта,честность,хитрость,чувство юмора и другие.. Это же какую силу воли надо иметь, чтобы проходя мимо магазина не посмотреть на своё отражение в зеркальной витрине. *** Ну а теперь, детка, давай посмотрим, как ломается жизнь легким движением рук и тихим стуком пальцев по клавиатуре
Какую религию исповедуешь? Или может быть никакую? Что за бред? Судьбы не существует! Существует лишь прошлое и настоящее.Всё остальное-вымысел. === ShakuDancer и моя крыска Лимери Моя крыска мутировала оО
Верю в Бога,если я правильно поняла вопрос. Это же какую силу воли надо иметь, чтобы проходя мимо магазина не посмотреть на своё отражение в зеркальной витрине. *** Ну а теперь, детка, давай посмотрим, как ломается жизнь легким движением рук и тихим стуком пальцев по клавиатуре
Когда-нибудь хотела стать каким-нибудь явлениям? Например ветром,трансформацией или чем-нибудь ещё таким?) Что за бред? Судьбы не существует! Существует лишь прошлое и настоящее.Всё остальное-вымысел. === ShakuDancer и моя крыска Лимери Моя крыска мутировала оО
Бывало,хотелось быть солнцем которое видеть весь мир все его плюсы и минусы...Но теперь такого желание нету,но хочется видеть тот ужас что сейчас,где-то умирает ребёнок который хочет узнать мир и жить долго,а где какой-то при**рок режет вены. Это же какую силу воли надо иметь, чтобы проходя мимо магазина не посмотреть на своё отражение в зеркальной витрине. *** Ну а теперь, детка, давай посмотрим, как ломается жизнь легким движением рук и тихим стуком пальцев по клавиатуре
Бывало,хотелось быть солнцем которое видеть весь мир все его плюсы и минусы...Но теперь такого желание нету,но хочется видеть тот ужас что сейчас,где-то умирает ребёнок который хочет узнать мир и жить долго,а где какой-то при**рок режет вены.
м....влезу без очереди, но огромное спасибо за эту фразу. Возьму её как эпиграф к своей статье)
м....влезу без очереди, но огромное спасибо за эту фразу. Возьму её как эпиграф к своей статье)
Я ее сама придумала*Так что с тебя +.ахахах
Это же какую силу воли надо иметь, чтобы проходя мимо магазина не посмотреть на своё отражение в зеркальной витрине. *** Ну а теперь, детка, давай посмотрим, как ломается жизнь легким движением рук и тихим стуком пальцев по клавиатуре