Дневник ღIce_Angelღ
| |
Sweety | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:44 | Сообщение # 16 |
 ^_^
Награды: 13
Статус: Offline
| Quote (Азури) не так уж ты и много с ними общаешься) Я в 11 лет была того же мнения. А вообще встречаются среди них и лапочки, но крайне редко. Вымирающий вид. Я уж точно лучше знаю) Я с этим знакома.. Долгая история. Забей ;)
|
|
| |
Miss_Winter | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:53 | Сообщение # 17 |
 Леди
Награды: 0
| Как жаль,что я не влюблена)У всех тут любови-моркови,а у меня ничего.
|
|
| |
Sweety | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:55 | Сообщение # 18 |
 ^_^
Награды: 13
| Quote (Miss_Winter) Как жаль,что я не влюблена)У всех тут любови-моркови,а у меня ничего. :D Если ты обо мне, то я знаю, не по себе, а по сестре.. Ладно, проехали.. ;)
|
|
| |
ღIce_Angelღ | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:59 | Сообщение # 19 |
 Любительница
Награды: 4
| Quote (Miss_Winter) У всех тут любови-моркови,а у меня ничего. Ой, какие там любови Так, смех один. Тут и влюбиться-то не в кого
Пока думаешь, что сказать, делай реверанс. Это экономит время.
|
|
| |
Miss_Winter | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:06 | Сообщение # 20 |
 Леди
Награды: 0
| Quote (ღIce_Angelღ) Так, смех один. Тут и влюбиться-то не в кого а я пытлась влюбитьс в одноклассников,но увы..
|
|
| |
ღIce_Angelღ | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:26 | Сообщение # 21 |
 Любительница
| Давненько я не писала. И не потому что лень, или я решила забить на этот сайт, или еще что-то. Просто писать нечего, и на душе паршиво. Последнее время у меня у меня происходят какие-то резкие смены настроения, меня все бесит, и я готова убить любого, кто приблизится ко мне меньше чем на два метра. Перессорилась со всеми, нормально общаться я сейчас могу только с Полиной и Мариной. Как только они меня терпят?
|
|
| |
ღIce_Angelღ | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:19 | Сообщение # 22 |
 Любительница
| Маменька моя на старости лет окончательно того Приспичило ей на выходные в столицу съездить. Причем, не в нашу столицу, а в соседскую. В Москву, короче, она собралась. Сегодня вечером едет. Я весь weekend буду дома одна) Ну, почти одна
|
|
| |
Азури | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:32 | Сообщение # 23 |
 Лапочка
Награды: 1
| Quote (ღIce_Angelღ) Перессорилась со всеми, нормально общаться я сейчас могу только с Полиной и Мариной. Как только они меня терпят? Бывает :( Я вчера весь день просидела дома, ревела, тупо ревела. Слопала две шеколадки не помогло. Ужасная депресия была, было ощущение что я никому не нужна, что я полный бездарь и т.д. Потом прошло. Говорят луна слишком близко к Земле, но я в астрономии не сильна. Видимо на каждого луна действует по своему
...Когда опомнимся - будем не мы уже, Откаты, барыши, брать бы выше. В тупик ведут нас общественные клише отношений...
|
|
| |
ღIce_Angelღ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:30 | Сообщение # 24 |
 Любительница
| Я к вам пишу, чего же боле?... Не, я не в бреду. Просто Пушкина учу. Черт. Письмо Татьяны вообще гигантское. Но ничего, я справлюсь. Я же молодец Опять не знаю, о чем писать. Вернее, писать по-прежнему не о чем. Может, завтра появится хоть что-то новое.
|
|
| |
ღIce_Angelღ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:04 | Сообщение # 25 |
 Любительница
| Наткнулась на Оксаниной страничке на видео, которое снимали... Ща вспомню... В среду. Итак, полюбуйтесь, чем занимаются ученики девятого класса. Внимание - в видео присутствует нецензурная лексика. Кто угадает, где там (на заднем плане) я - получит конфетку ;)
|
|
| |
ღIce_Angelღ | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:02 | Сообщение # 26 |
 Любительница
| Особенно доставляет "Шо?" Ростика за кадром, "Дай, дай, дай, дай, стой, та подожди, не..." и "Еще два листика, еще два листика" Андрюши и разговор Марины с Платоном: -Платон! -Что? -Ты потерялся? -Да! P.S. Этого дебила в бордовом я не знаю, он не из нашего класса. P.P.S. Никто не хочет конфетку? 
|
|
| |
ღIce_Angelღ | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:23 | Сообщение # 27 |
 Любительница
| Вот почему сильней всего хочется расплакаться именно тогда, когда пытаешься выглядеть гордой и сильной? Чувствуешь, что, когда вдоволь наплачешься, станет легче, но сдерживаешься. Держишь все в себе, но со временем контролировать эмоции становится все сложнее, и ты просто взрываешься от всего того невысказанного, что ты пыталась спрятать в самый дальний уголок души, напялив маску фальшивого безразличия.
|
|
| |
ღIce_Angelღ | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:45 | Сообщение # 28 |
 Любительница
| В сумке на дне сложен вдвойне смятый заветный билет... А.Макаревич У меня сегодня чуть не начался депресняк. Но как только в моих ручках оказался этот самый заветный билет, лицо мое озарила радостная улыбка. А всю полноту своего счастья я осознала только на полпути домой, и вот тогда-то меня серьезно пробило на хи-хи. Так что на ближайший месяц никаких депрессий не планируется. Не, ну что за люди? Союз 20 лет как развален, а до сих пор продают билеты с надписью "Министерство культуры УССР"
|
|
| |
Азури | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:10 | Сообщение # 29 |
 Лапочка
Награды: 1
| Quote (ღIce_Angelღ) Я же молодец Ты? Конечно ты молодец. Ты умница. В этом никто не сомневался. Quote (ღIce_Angelღ) Но как только в моих ручках оказался этот самый заветный билет, лицо мое озарила радостная улыбка. Ну кто б сомневался Дитя, ага? :)
...Когда опомнимся - будем не мы уже, Откаты, барыши, брать бы выше. В тупик ведут нас общественные клише отношений...
|
|
| |
ღIce_Angelღ | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:30 | Сообщение # 30 |
 Любительница
| Ну вот, наконец-то и я произнесу эту фразу. Кто придумал эти чертовы экзамены? К тому, что их придется сдавать, и к тому, что произойдет это очень скоро, я была морально готова и совершенно не парилась по этому поводу. Но пережить то, что из-за них я пропущу концерт памяти Сергея Кузьминского, в котором будут участвовать Бумбокс, ТНМК, остаток Братів Гадюкіних и Мандри, и что я в который раз не попаду в Киев - выше моих сил. Пичалька
|
|
| |
Все права защищены! Копирование материалов без разрешения Администрации строго запрещено! 2011(с) Создать бесплатный сайт с uCoz
|