Сегодня отпросилась из школы после трех уроков. Но я реально плохо себя чувствовала И сейчас еще как-то мутит.
Я ушла после второго, с теми же симптомами Магнитные бури В итоге забыла что забыла дома телефон и ключи и торчала возле дома час, пока не попросила телефон, пока не приехал родитель :) ...Когда опомнимся - будем не мы уже, Откаты, барыши, брать бы выше. В тупик ведут нас общественные клише отношений...
И не говори Сейчас меряю температурь, а то мало ли. Пришла первый день после двухнедельного больничного одна тут, ушла после двух уроков, да еще и приморозилась как мясное в морозилке :) Так что Ты давай, того, тоже, не болей ;) ...Когда опомнимся - будем не мы уже, Откаты, барыши, брать бы выше. В тупик ведут нас общественные клише отношений...
Да, на улице холод собачий Но я вроде заболевать не собираюсь)) Так, покушать бы)) щас соображу чего-нибудь пожевать и приду) а то сегодня не ела вообще) Пока думаешь, что сказать, делай реверанс. Это экономит время.
Ха, вот что интересно: у меня на телефоне, естественно, большинство песен - те, которые я люблю. И там были такие песни групп, которые я люблю и уважаю: Бумбокс - Зима, 5'nizza - Весна, ТНМК - Восени. И я, заметив это, подумала, что одной песни (и группы соответственно) не хватает для полного счастья). У Нойза есть песня "Лето в столице". Это судьба, точняк :mocking: Пока думаешь, что сказать, делай реверанс. Это экономит время.
Появилась студийка новой песни Бумбокса Вернее, появилась она на просторах интернета еще 22-го числа, а сегодня официальная премьера на радио. Ура)) Пока думаешь, что сказать, делай реверанс. Это экономит время.
Я, кажись, заболеваю Из носа и глаз течет, жуть. Впереди четыре выходных, желательно бы за два выздороветь, а за все четыре - обязательно. Буду лечиться. Пока думаешь, что сказать, делай реверанс. Это экономит время.
Болезнь вроде прошла, ничего серьезного не было)) Я наконец-то подстриглась, волосы укоротила на треть (а то и больше) и челку сделала Андрей меня с восьмым марта поздравил... Смотрю ВК новые сообщения, а там... У меня аж челюсть отвисла Джентльмен хренов. Из всех моих знакомых особей мужского пола лично меня поздравило трое: папа, Максим (сосед по парте, как-никак))) и этот дебил.
-------- (Спустя 5 минут)
Опаньки, еще один проснулся Все равно все мужики - козлы
--------- (Спустя еще 5 минут)
Когда уже после отрывка диалога "-Спасибо. - Не за что" я перестану хотеть огрызнуться: "Не умничай"?
Пока думаешь, что сказать, делай реверанс. Это экономит время.
ღIce_Angelღ, ну не все. Sweety, не так уж ты и много с ними общаешься) Я в 11 лет была того же мнения. А вообще встречаются среди них и лапочки, но крайне редко. Вымирающий вид. ...Когда опомнимся - будем не мы уже, Откаты, барыши, брать бы выше. В тупик ведут нас общественные клише отношений...