Дневник Sweety
|
|
Sweety | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:58 | Сообщение # 1 |
 ^_^
Награды: 13
Статус: Offline
| Ну, вот я и создала свой дневник. Не обещаю, что буду писать здесь часто. Я очень люблю музыку. Ещё я люблю, когда всем хорошо, значит и мне хорошо. Я люблю солнышко и тепло, иногда мне нравится пасмурная погода с дождём, ещё я люблю снег. Я очень разнообразный человек.
|
|
| |
Sweety | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:02 | Сообщение # 2 |
 ^_^
| 24.02.11. Простой и скучный день. Утром встала в 7:21, оделась, умылась, собрала сумку, выпила стакан воды, собралась и ушла в школу. Было 5 уроков. Очень легко. Пришла. Ближе к 3 часам сделала уроки. Собрала портфель, начала разговаривать с подругой. Зашла в интернет. (Кстати, мне сегодня скайп установили :) Написала статью на сайт, побродила по другим. Посидела за компьютером, покормила птиц. Устала. Пойду спать уже. Завтра 7 уроков :( Вот так и прошел день.
|
|
| |
Музыкантка | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:02 | Сообщение # 3 |
 Любовь-это язык влюблённых.Не вмешивайтесь!
Награды: 0
| Хи. Всё то,что написано фиолетовым,красным,синим и зелёным - то у нас общее.
|
|
| |
Sweety | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:12 | Сообщение # 4 |
 ^_^
| 4.03.11. Презентация, реферат.. Ауу, люди.. Здесь я буду появляться иногда, по крайней мере, по будням меня не будет. Чувствуется усталость.. А на носу 3 четверть. Боюсь, что будет по биологии и математике. А так, вообще, всё спокойно. Тем не менее, вторую четверть окончила на "отлично". Есть немного четверок. Сегодня у меня в гостях была подруга. Мы с ней продумывали презентацию по истории. Мы планируем что-нибудь такое, этакое.. А сдавать в среду. Кстати, завтра нам подарки дарить будут -_- По крайней мере, кому-то.. Но не мне, уже точно. Хотя.. Кто знает :D Знаю одно, что Ваня (такой жирный, пухлый и страшный) подарить подарок Ире (такой маленькой, худой и страшной) А Миша (Такоой.. длинный, очкастый и приставучий) подарить Насте (хвастунишке, отличнице, красавице, блин :|) Вот так.. Ну, если я чего и дождусь, так это только блокнотик и ручку. Вот так.. А завтра диктант по английскому. ну, ничего, надо выучить 16 слов и словосочетаний с ними. Кстати, единственный диктант в этом году по английскому. Вот так.. Устала.. Спать хочу..
|
|
| |
Sweety | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:10 | Сообщение # 5 |
 ^_^
| 6.03.11 Яхуу! Праздники, выходные... Жизнь в шоколаде ;) Сегодня ездили в РИО, прокололи уши ^^ Теперь у меня синие гвоздики Сегодня также купили касперского на год ^^ Я рада, что буду с вами чаще видеться :) И теперь вы можете быть уверены, что этот сайт не заражн вирусами ^^ Ну, а если вдруг... Касперский мне поможет ;) Сегодня были в салоне красоты, там оказывается есть VIP-стилист. Завтра я в школу не иду, т.к. они совсем обнаглели -_- Люди вообще не работают, а нам, видетели, учиться. 8 марта еду в Крокус Сити Холл на концерт ^^ Давно мечтала о нём :ЗЗ Ну, а также готовлю небольшой сюрпрайз к 8 марта :D Пока большее ничего нового.) Но зато у меня теперь есть серёжки ^^ Кстати, вчера мне всётаки подарили подарок..) Митуюшку Я рада ^^ Ну, вот и всё..
|
|
| |
Музыкантка | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:53 | Сообщение # 6 |
 Любовь-это язык влюблённых.Не вмешивайтесь!
Награды: 0
| Sweety, поздравляю! Ты заслуживаешь подарков от всех мальчиков с класса!
|
|
| |
Sweety | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:41 | Сообщение # 7 |
 ^_^
| 02.04.11. Как же я давно сюда не писала... Да и вообще, в последний момент надоело писать. Никаких новых идей. Хотела взяться за новые статьи - не получается. Кризис... Зато с дизайнами.. Дела обстоят хорошо. Сегодня я твердо решила за него взяться. Начало мне очень нравится. Еще я сегодня мучилась с округлением блоков. Даже на форуме юкоза спрашивала, как это делается. И позор мне.. Я когда зашла на юкоз - там странным образом был мой первый ник - Бабочка. (Да, на юкозе я давно, грубо говоря, когда мне было около 7 лет) И каково мне было в кругу серьезных персон писать с ника той "Бабочки". Да, весело.. Сегодня больше не было ничего интересного.. Планирую найти журналистов, так как мои идеи полностью иссякли..
|
|
| |