[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Дневник Азури
АзуриДата: Вторник, 29.03.2011, 12:36 | Сообщение # 16
Лапочка
Награды: 1
Статус: Offline
Награды[Нажмите]
Музыкантка, я на обследование. А с четверга на пятницу на стационар не ложат. Если положат то в понедельник. Так что отпускайте. Может обойдется. Музыкантка, нят. Ничего не помагает. Цитромон, карвалол. По крайней мере определили что все проблемы из-за сердца. Давление просто... То очень низкое то очень высокое. Вот и голова болит, кровь из носа... Так что в больницу надо. 18 дней. Хм. Пришла домой. Опять болит голова. Удалось сбежать после второго урока. Пришлось таки посидеть на моей нелюбимой Биологии. В классе новая девченка. Вроде ничего. А так ничего особенного. В библиотеке, кстати, установили терминал от "Центра Зайнятості" с тестами на профориентацию и прочюю чепуху. Надо будет как нибудь сходить посмотреть. Если не ошибаюсь такие установили по всему Киеву, если не по всей Украине. В школе нет ничего особо нового. Дома... Дома тоже. Немного сфоткалась. Надо бы в контакт выложить, да...

...Когда опомнимся - будем не мы уже,
Откаты, барыши, брать бы выше.
В тупик ведут нас общественные клише отношений...

АзуриДата: Пятница, 01.04.2011, 11:02 | Сообщение # 17
Лапочка
Награды[Нажмите]
Депресия. Опять. Ненавижу первое апреля! Не потому что надо мной может кто-то пошутить, нет. ненавижу потому, что я полная дура, блондинка. Никогда не могу ни над кем пошутить, из-за своего крайне идиотского чуства юмора. А самое обидное что я прекрасно понимаю что у меня его нет, и не могу ничего с этим поделать.

SweetyДата: Пятница, 01.04.2011, 11:09 | Сообщение # 18
^_^
Награды: 13
Награды[Нажмите]
Quote (Азури)
я полная дура, блондинка

К чему такие поспешные выводы? Если блондинка - то дура? Есть очень умные девушки-блонди.

АзуриДата: Пятница, 01.04.2011, 11:18 | Сообщение # 19
Лапочка
Награды[Нажмите]
Sweety, да потому что это видно) Я не об этом... Просто как говорится боги обделили меня чуством юмора. А это не лечится.

SweetyДата: Пятница, 01.04.2011, 11:25 | Сообщение # 20
^_^
Награды: 13
Награды[Нажмите]
Азури, ну, зато есть интернет - где много веселых шуток. ;)

АзуриДата: Пятница, 01.04.2011, 11:46 | Сообщение # 21
Лапочка
Награды[Нажмите]
Та ну... Мне хочется выдумать что-то самой... Ладно, сейчас не об этом...
Проплакав два большие перьевые подушки я решила найти статью как справится с весенней депрессией. Половина советов еще больше ухудшили мне настрение. Например купить себе небольшой утешающий подарок. Я преисполнилась жалости к себе, вспомнив что деньги у меня остались только на вэб мани и у меня нет ни сил ни джелания идти на пргулку в магазин. Зато совет окутать себя приятными ароматами помог. Я вспомнила что у меня на полках значится миниатюрная баночка крема с запахом ванили mocking Немного помогла. А еще я как и написанно в статье включила любимую песню. Сначала я думала что это без сомнений будет БумБокс, но пальцы неожиданно наклацали любимую Kelly Clarkson - Because of You. Не ожидала, если честно, но эта песня действительно вызвала прилив положительных эмоций. Заразилась ею от одной такой же как и я фанатки Малиновской Вконтакте. Эта песня у нас обеих ассоциируется с Тефной.. *Расплылась в довольной улыбке* Как же я ее обожаю... А ведь хотела не от чего не фанатеть. Но Тефна, это другое... Пошла перечитывать.

АзуриДата: Пятница, 01.04.2011, 11:49 | Сообщение # 22
Лапочка
Награды[Нажмите]
Нет. Это определенно никуда не годится. Я ведь не хотела фанатеть, действитель но не хотела! А теперь получилось что зависима сразу от трех вещей - творчества Малиновской, БумБокса и... И... Блин, даже не ожидала. заразилась Смолвилем. Банально, чертовски банально. Но мне нравится, и это больше всего меня пугает!

МузыканткаДата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:10 | Сообщение # 23
Любовь-это язык влюблённых.Не вмешивайтесь!
Награды: 0
Награды[Нажмите]
Как голова? Сильно болит7

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все права защищены!
Копирование материалов без разрешения Администрации строго запрещено!
2011(с)
Создать бесплатный сайт с uCoz