Дневник Азури
| |
Азури | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:42 | Сообщение # 1 |
 Лапочка
Награды: 1
Статус: Offline
| Так вот. Решила завести дневник. Не ждите что я буду рассказывать о своей жизни. Просто мне надо куда-то записывать свои мелкие мыслишки. Прошу привыкнуть к совершенно несвязанным, запутанным мыслям. Также могу иногда писать от второго или третьего лица. Порой ужасно скучно рассуждаю. Ах да, совсем забыла, порой свои странные мысли не обьясняю, так что вопросы лучше не задавать типо "О чем это ты?". Комментарии приветствуются, если не будет вопросов.
...Когда опомнимся - будем не мы уже, Откаты, барыши, брать бы выше. В тупик ведут нас общественные клише отношений...
|
|
| |
Азури | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:47 | Сообщение # 2 |
 Лапочка
| ...Солнце. Солнце ярко светит в лицо. Ты идешь по улице, под ногами никчемные воспоминания о когда-то пушистом, белом снеге. Слякоть. Сплошная слякоть. Неприятно. Мимо проносится машина. Ты не думаешь ни о чем. Просто идешь, по пути, который уже приелся, выучен за годы жизни. Там тебя никто не ждет. Обидно...
...Когда опомнимся - будем не мы уже, Откаты, барыши, брать бы выше. В тупик ведут нас общественные клише отношений...
|
|
| |
Азури | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:00 | Сообщение # 3 |
 Лапочка
| ...Сегодня сказала маме о концерте. Собственно вы уже догадались о каком. Узнав о концерте, она закатила глаза, ответила "О, господи" (Типо, докатилась я...) и ушла. Печально. И что делать? Ну да ладно, у меня в запасе 22 дня, может, все еще образуется...
|
|
| |
Музыкантка | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:03 | Сообщение # 4 |
 Любовь-это язык влюблённых.Не вмешивайтесь!
Награды: 0
| Привет!Как дела?
|
|
| |
Sweety | Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:04 | Сообщение # 5 |
 ^_^
Награды: 13
| Quote (Музыкантка) Привет!Как дела? P.S. Это дневник, а то есть здесь мы не общаемся. Приглашаем тебя во флудилку; Там, то и дело, что "приветиками" обмениваются
|
|
| |
Азури | Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:40 | Сообщение # 6 |
 Лапочка
| Простите что долго не обновлялась. Как-то сейчас мало захожу на сайты. Недавно зарегмлась на новом сате, замечательный просто, коллектив очень хороший, вот и просиживаю там с утра до вечера... Дежавю... Одножды это уже было. Так давно... А главное, какое совпадение... Я зарегестрировалась на этом новом сайте ровно в тот же день что и на том, старом... Только ровно на год позже. Не сразу сообразила, что-то... Можете меня поздравить, у меня скоро годовщина на юкозике.
|
|
| |
Азури | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:06 | Сообщение # 7 |
 Лапочка
| ...Плохо. Ужасно плохо. Не знаю почему. Пишу что думаю. Просто плохо. Вчера был самый отвратительный праздник в моей жизни. Хочу лето... Безумно хочу лето... Лежа в кровати я слушаю щебетание первых птичек, и пытаюсь внушить себе что мне не надо куда-то идти, что-то учить. Что уже наступило лето. Что на улице тепло и солнышко. Что я могу надеть ролики и поехать, куда-то, куда угодно... Но за окном по-прежнему тот самый равнодушный белый снег, который скоро исчезнет... Почему?.. Куда оно уходит, лето? Не хочу что-бы оно уходило... Эгоистично? Да, я такая. И что?..
|
|
| |
Азури | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:10 | Сообщение # 8 |
 Лапочка
| ...Я уже потерала счет дням... Вот уже который день мне снится сон. Все тот же сон. Неужели так со всеми? Я думала что там плохо... Хотела домой... Но теперь я хочу туда, обратно. Каждую ночь я возвращаюсь туда. Да, я сомневаюсь. Но это не так плохо, правда? Скучаю. Ужасно скучаю. Там... Там на самом деле оказалось здорово. Но только почему я поняла это, когда уже вернулась домой? Скучаю по тебе, мой АРТЕК
|
|
| |
Азури | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:38 | Сообщение # 9 |
 Лапочка
| ...Бывает, идешь по улице, и внезапно понимаешь что тебе совершенно в другую сторону... Но ты продолжаешь идти, боишься повернуть, потому что люди подумают что ты идиот...
|
|
| |
Азури | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:23 | Сообщение # 10 |
 Лапочка
| ...Какая-то я неправильная. У всех каникулы, а у меня... А, черт! *Шипит* Ну вобщем-то сама виновата. Осталась четверть, а я все никак алгебру не вытяну на 10(5-). Да... Да. Я не об этом. Точно. Я какая-то растерянная последнее время. Да. Решила после школы пойти на разведку. Черт, я сколько живу а своего района не знаю, что такое? Нехорошо. У меня тут приятельница в интернете в моем возрасте в ХЗБ одна потопала. Буквально позавчера. Сказала если не вернется обьявляем в розыск. А я что? Вырастили родители домашнее дитя на свою голову. Пора менятся. Сегодня разведала ту часть неизведанногго, где по идее находится запад. Прошлась до тудово где я уже все знаю, все знакомо и с небольшим сожалением повернула обратно. Конечно, по хорошему надо был кроссовки одеть, но кто ж знал... ...Я сегодня поймала голубя. Да, именно тогда, на прогулке. Уже второй раз в жизни. *Гордо задрала подбородок* Прошлый раз был весной прошлого года. Ранней весной. На дорогах еще был снег и лед. Он сидел надувшись, и вовсе не возражал когда я аккуратно взяла его и стала отогревать. Полчаса повозившись с ним, я его отпустила, на солнышко. Ему тоже вредно долго у человека находится. Сегодня же голубь не ожидая от меня такой подлости спокойно пил себе воду. Тогда я взяла его. Кажется, по началу, он не возражал. Затем он взглянул на меня взглядом, полным укоризны, и освободив крылья начал помахивать ими в воздухе. Затем что-то начал ворковать, явно намекая, что ему несколько неприятно и неудобно находится в руках у человека, тем более такого вредного, как я. Пришлось отпустить... З.ы. Каблуки злооо
|
|
| |
Азури | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:32 | Сообщение # 11 |
 Лапочка
| ...Опять погода дрянь, то слякоть, то – 7... Бумбокс А ведь последние два года погода действительно дрянь. нет, не то что бы сильно холодно или сильно мокро было. Но она меняется с угрожающей быстротой. Только когда приехала в школу сонце страшно пекло. На небе, там, далеко-делеко было одна крошечная тучка. Но после перебывания в школе, а это всего пол часа, небо уже затянулось огромными белыми тучами. Вот и вчера, снег пошел, а сегодня уже жара. Нехорошо, право слово.
|
|
| |
ღIce_Angelღ | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:44 | Сообщение # 12 |
 Любительница
Награды: 4
| "Данная песня не имеет к Бумбокс никакого отношения. Её исполняет группа Core Duo." Quote (Азури) Каблуки злооо Да-да) После них жутко сложно привыкнуть к обуви без каблука.
Пока думаешь, что сказать, делай реверанс. Это экономит время.
|
|
| |
Азури | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:29 | Сообщение # 13 |
 Лапочка
| ღIce_Angelღ, мм? "А мне бы до утра" Странно, мне брат ее скинул вместе со всеми имеющимися песнями ББ. Вроде как БумБокс исполняет Ссыль
|
|
| |
Азури | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:23 | Сообщение # 14 |
 Лапочка
| Хм. Не заходила давно. Правда. Не бейте пожалуйсто. Так вот. О чем это я? Ах да. Паршиво, последнее время совсем паршиво. Никогда еще не было так плохо. Вот уже 17 дней подряд болит голова. Как-то ненормально. В четверг еду в больницу. Может положат. Так что если внезапно пропаду не пугайтесь. Неплохо было бы прикинутся санитаркой) Может не положат. Шучу конечно. Лучше прикинутся мертвой. Времени на компью тер как-то нет. Пожалейте хорошую Азури? :) Да, последние комплексы испарились. Я становлюсь наглее. Печально.
|
|
| |
Музыкантка | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:48 | Сообщение # 15 |
 Любовь-это язык влюблённых.Не вмешивайтесь!
Награды: 0
| Quote (Азури) Не бейте пожалуйсто Не будем. А в больницу мы тебя не отпустим. Quote (Азури) Вот уже 17 дней подряд болит голова. Как-то ненормально действительно.А таблетки не помогают?
|
|
| |
Все права защищены! Копирование материалов без разрешения Администрации строго запрещено! 2011(с) Создать бесплатный сайт с uCoz
|