[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дневник milan`ы
milanaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:17 | Сообщение # 1
Любительница
Награды: 7
Статус: Offline
Награды[Нажмите]
Мой дневник.Здесь будут все мои эмоции,историю и т.д. mocking

Это же какую силу воли надо иметь, чтобы проходя мимо магазина не посмотреть на своё отражение в зеркальной витрине.
Ну а теперь, детка, давай посмотрим, как ломается жизнь легким движением рук и тихим стуком пальцев по клавиатуре

milanaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:21 | Сообщение # 2
Любительница
Награды[Нажмите]
Сегодня отличный день.Я сделала дизайн для этого сайта,я сама удивилась несколько хорошо он вышел.Меня вдохновила картинка,та что на лого,а нашла ее Соняшник(Sweety),не нужно лишних эмоций,просто Соню я называю Соняшник,а что прикольно,я надеюсь ей понравилось.Я буду писать много непонятного и лишнего так что спокойнее.Меня поразило,то что люди сначала плагиатят,врут,а потом тогда когда им что-то надо просят извинения и сразу просят всё,типа если я простила,то буду им всё делать?Таким людям я ничего делать не собираюсь,я тоже когда-то плагиатила,просила прощения но я никогда ничего не просила у тех людей у которых сплагиатила.Ладно проехали,настроение у меня классное.:)Больше не о чем писать!До встречи!

Это же какую силу воли надо иметь, чтобы проходя мимо магазина не посмотреть на своё отражение в зеркальной витрине.
Ну а теперь, детка, давай посмотрим, как ломается жизнь легким движением рук и тихим стуком пальцев по клавиатуре

milanaДата: Понедельник, 21.03.2011, 19:59 | Сообщение # 3
Любительница
Награды[Нажмите]
Вот зачем людям портить,то что человек делает?Вот поставила я скрипт наград,кто-то нагло убрал,пришлось ставить опять.Настроение не плохое,сегодня гуляла с подружкой,ходили в кафе.Вот и всё,не знаю что ещё рассказать.До встречи!

milanaДата: Вторник, 22.03.2011, 20:28 | Сообщение # 4
Любительница
Награды[Нажмите]
Привет!Сегодня не плохой день,но он не обошелся без позора,вранья,позитива. mocking Короче мне нечего говорить,только то что я опять администратор вот и всё и больше так поступать как поступала не буду.ну ладно на этом конец.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права защищены!
Копирование материалов без разрешения Администрации строго запрещено!
2011(с)
Создать бесплатный сайт с uCoz