Алсу - вчера Негаданно нежданно С утра напротив входа в метро Мы встретились случайно Одни на перекрёстке миров Я только посмотрела В зелёные, как море, глаза Я даже не успела Тебе о самом главном сказать...
Как тихо падал дождь...вчера Он знал, что ты придёшь...вчера А я не поняла...вчера Что среди городов и волшебных снов Я просто тебя ждала...
Никто не догадался Как мы с тобой друг друга нашли. Лишь в небе отражался Тот маленький кусочек земли. Где мы с тобой стояли Те двое под раскрытым зонтом Где всё переменилось Где я тебе сказала о том...
Как тихо падал дождь...вчера Он знал, что ты придёшь...вчера А я не поняла...вчера Что среди городов и волшебных снов Я просто тебя ждала...
Как тихо падал дождь...вчера Он знал, что ты придёшь...вчера
Как тихо падал дождь...вчера Он знал, что ты придёшь...
1. Sur le long chemin tout blanc de neige blanche un vieux monsieur s’avance avec sa canne dans la main et tout là-haut le vent qui siffle dans les branches puis souffle la romance qu’il chantait petit enfant
Refrain : Vive le vent, vive le vent, vive le vent d’hiver qui s’en va sifflant, soufflant dans les grands sapins verts. Vive le temps, vive le temps, vive le temps d’hiver boules de neige et jour de l’an et bonne année grand-mère.
2. Et le vieux monsieur descend vers le village C’est l’heure où tout est sage et l’ombre danse au coin du feu Mais dans chaque maison il flotte un air de fête partout la table est prête et l’on entend la même chanson.
Refrain : Vive le vent, vive le vent, vive le vent d’hiver qui s’en va sifflant, soufflant dans les grands sapins verts. Vive le temps, vive le temps, vive le temps d’hiver boules de neige et jour de l’an et bonne année grand-mère.
Вельвет-Паранойя В моей голове, как мелкий тиран, опять поселился страх Он точит ножи, он держит меня в маленьких цепких руках В моей голове столько всяких дурацких причин для нелепых обид Что в данный момент я почти не живу А только делаю-делаю-делаю-делаю вид
Что мне интересно, смешавшись с толпой Со стороны наблюдать за собой Мне нравится верить, что я не одна Стирать все пароли, менять имена Ты думал, что я не из тех, кто сдается без боя Потому что за мной по пятам тихо бродит моя паранойя
Ты мне говоришь, что ты не такой, не пленник своих же идей Возможно, ты прав и просто вокруг опять слишком много людей И мне обязательно кто-нибудь врёт Я это знаю, меня это злит Но хуже всего, что я даже не злюсь А только делаю, делаю, делаю, делаю вид
Что мне интересно, смешавшись с толпой Со стороны наблюдать за собой Мне нравится верить, что я не одна Стирать все пароли, менять имена Ты думал, что я не из тех, кто сдается без боя Потому что за мной по пятам тихо бродит моя паранойя
Паранойя, паранойя
Делаю, делаю, делаю, делаю вид Что мне интересно, смешавшись с толпой Со стороны наблюдать за собой Мне нравится верить, что я не одна Стирать все пароли, менять имена Ты думал, что я не из тех, кто сдается без боя Потому что за мной по пятам тихо бродит моя паранойя
Что за бред? Судьбы не существует! Существует лишь прошлое и настоящее.Всё остальное-вымысел. === ShakuDancer и моя крыска Лимери Моя крыска мутировала оО
Сообщение отредактировал ShakuDancer - Воскресенье, 06.03.2011, 19:17
Oh the wind whistles down The cold dark street tonight And the people they were dancing to the music vibe And the boys chase the girls with the curls in their hair While the shy tormented youth sit way over there And the songs they get louder Each one better than before
And you're singing the songs Thinking this is the life And you wake up in the morning and you're head feels twice the size Where you gonna go? Where you gonna go? Where you gonna sleep tonight?
And you're singing the songs Thinking this is the life And you wake up in the morning and you're head feels twice the size Where you gonna go? Where you gonna go? Where you gonna sleep tonight? Where you gonna sleep tonight?
So you're heading down the road in your taxi for four And you're waiting outside Jimmy's front door But nobody's in and nobody's home 'til four So you're sitting there with nothing to do Talking about Robert Riger and his motley crew And where you're gonna go and where you're gonna sleep tonight
And you're singing the songs Thinking this is the life And you wake up in the morning and you're head feels twice the size Where you gonna go? Where you gonna go? Where you gonna sleep tonight?
And you're singing the songs Thinking this is the life And you wake up in the morning and you're head feels twice the size Where you gonna go? Where you gonna go? Where you gonna sleep tonight? Where you gonna sleep tonight?
And you're singing the songs Thinking this is the life And you wake up in the morning and you're head feels twice the size Where you gonna go? Where you gonna go? Where you gonna sleep tonight? (4x)
Where you gonna sleep tonight? Просто одна из любимых песен.
Когда на вопрос мы отвечаем "не знаю" - это значит "нет". Ведь если бы вы реально хотели, то сомневаться в ответе бы не пришлось.
Роли исчезают в глубине кулис, Мелькают судьбы замечательных актрис. Их пленительной игре Каждый вечер в кабаре Мы встречались, а прощались только на заре.
И опять звучит в мелодии весна, Как будто юность пробуждается от сна, И как-будто ожил зал, И как-будто грянул бал, Даст маэстро знак оркестру, Чтобы зазвучал.
(Припев) Чардаш, тобой вокруг всё дышит, Чардаш, твои аккорды слышу, Вечно звучишь в моей судьбе, Жизнь я отдала тебе.
Чардаш, люблю твои напевы, Чардаш, с тобой я снова королева, Чардаш, великий чардаш, В тебе одном душа моя!
Молодость дается нам всего одна, Пока в душе не появилась седина. А бывает сердцем сед, Тот, кому семнадцать лет, Кто не ведает, не знает юности секрет.
Сколько было прожито счастливых дней, И сколько спето было, сыграно ролей. Судьбы музыкальные, Созданные Кальманом, Будут вечно и беспечно жить в душе моей.
(Припев) Чардаш, тобой вокруг всё дышит, Чардаш, твои аккорды слышу, Вечно звучишь в моей судьбе, Жизнь я отдала тебе.
Чардаш, люблю твои напевы, Чардаш, с тобой я снова королева, Чардаш, великий чардаш, В тебе одном душа моя!
Art Of Dying - Completely I see an end Our sun will dive Blood alone won't bring you life
Darkness falls Curtains rise But you and I just can't survive
Like broken glass I see through you I can't believe the things that you do
With open eye's been cut before Now I see through closing doors Watch what you wish for, you know you just might get it
Completely without me What's in your head is on your hands Completely without me I over turned, I understand that, Everything you want ain't always what you need Completely without me Completely without me
It's hard to sleep in the bed you make with all the bones that you daybreak
You taught me well Sure I learned that most of us get what we deserve
Give me your heart of rusty nails And now you ask why it impales
What you hide you can't conceal Through your eyes all is revealed Watch what you wish for, you know you just might get it
Completely without me What's in your head is on your hands Completely without me I over turned, I understand that, Everything you want ain't always what you need Completely without me Completely, I can't feel your...
Completely without me What's in your head is on your hands Completely without me I over turned, I understand that, Everything you want ain't always what you need Completely without me Completely without me Completely without me Completely without me
Что за бред? Судьбы не существует! Существует лишь прошлое и настоящее.Всё остальное-вымысел. === ShakuDancer и моя крыска Лимери Моя крыска мутировала оО
На Марсе классно - красные пески, крутые горы и кратеры Безумно красивые каналы рядом с экватором Ничто не сравнится с тамошними закатами Правда, холодновато и давление, мягко говоря, низковатое
Зато две луны на небе и очень яркие звёзды Это из-за низкой плотности воздуха Жаль, что так поздно Земляне получили снимки с этой прекрасной планеты Тут было ещё прикольнее до местного конца света:
Летом цвели пышным цветом диковинные растения Невиданно высокие из-за слабого притяжения Шумели гигантскими кронами в лесах, скверах и парках Где в их тени прятались местные жители, когда жарко
Они были похожи на нас, не во всём, конечно, но всё-таки В целом без какой-то там оголтелой экзотики Иная форма ушей, пальцы рук другие по длине Но умирать им было так же страшно, как тебе или мне
Марс - Бог Войны, не слышащий молитвы, Вали с Олимпа - пушки на пол, к чёрту битвы В топку военные карты с планами наступлений Засыпаем окопы, разбираем укрепления
Египтяне в спешке ворочали каменные блоки Пирамиды - не шутка, тут нельзя не уложиться в сроки Они орошали посевы, делали из тростника пергамент Славили Ра и жестоко расправлялись с врагами
А на красной точке в иссиня-чёрном южном небе ночном Пока рабы отдыхали от проделанного днём Пока жрецам снились блудницы, а фараонам - кошмары Самолёты и ракеты заполоняли радары
Пара ударов. Ещё пара. Попытка перехвата... Забавная всё-таки штука - этот ваш мирный атом Высокие технологии, культура богатая А теперь только красные пески, крутые горы и кратеры
Безумно красивые каналы рядом с экватором Но некому больше любоваться тамошними закатами Крутится вокруг Солнца рыжий безжизненный глобус А вокруг него, в свою очередь, Деймос и Фобос...
Марс - Бог Войны, не слышащий молитвы, Вали с Олимпа - пушки на пол, к чёрту битвы В топку военные карты с планами наступлений Засыпаем окопы, разбираем укрепления
Красные пески, крутые горы и кратеры Безумно красивые каналы рядом с экватором Ничто не сравниться с тамошними закатами На Марсе классно...
На Марсе классно...
Только бы успеть Допеть, допить и так гореть Я не вижу свет Слышу только мысли В девять этажей, практически все о тебе Это как в кино Сценарий плох, актёр бездарен Только оно меня уже не парит Я в ударе Не останавливай меня
Ты же видишь, я лечу А снизу этажи, этажи, этажи - это жизнь И я хочу, хочу лететь её до конца Видишь, я лечу А снизу этажи, этажи, этажи - это жизнь моя И я дарю её тебе
Чего ещё хотеть? Вот тебе рассвет, живи гори Но я не вижу лиц Слышу только мысли Девять этажей, практически все о тебе Это как прыжок в окно, глубокий вдох Электроток, только её не очень парит Что я в ударе Остановите же меня, я падать не хочу
Ты же видишь, я лечу А снизу этажи, этажи, этажи - это жизнь моя И я хочу, хочу лететь её до конца Ты видишь, я лечу Снизу этажи, этажи, этажи - это жизнь моя И я дарю её тебе
Пока думаешь, что сказать, делай реверанс. Это экономит время.
Вельвет-Зачем За новое утро, На счастье осколки, И я попрошу, Чтобы день был недолгим, Был просто на память, Кому-то из снов, Пол-жизни моей - За доброе слово... В городе утро, Порывистый ветер, Я попрошу...- И день будет светел... Зачем города как чужие застыли... Куда эти улицы полупустые... Кому это лето, Когда эти зимы ветров ледяных... Зачем повороты асфальту послушны, Откуда взялись эти запахи душные, Кто эти лица... И где тот, кого я ищу среди них... Чужими стихами любые капризы... Пора попрощаться, Милый мой призрак... Слушаю ночь... Осторожны удары... Квинты пусты... Сплошные бекары... Время дождей... Найти себе место... Ни шага назад. Ни слова протеста. Зачем города как чужие застыли, Куда эти улицы полупустые... Кому это лето, Когда эти зимы ветров ледяных... Зачем повороты асфальту послушны, Откуда взялись эти запахи душные, Кто эти лица... И где тот, кого я ищу среди них... Я выключу свет, Двери закрою, Все будет потом, все будет другое, Будничных слов усталые звуки... Кофе на стол... Беспомощно руки... В городе утро.. И странно немного... Душно в метро и толпа на дороге... Зачем города как чужие застыли, Куда эти улицы полупустые... Кому это лето, Когда эти зимы ветров ледяных...
Зачем повороты асфальту послушны, Откуда взялись эти запахи душные, Кто эти лица... И где тот, кого я ищу среди них...
Мой прокуренный голос, твои тёплые губы. Нам так нравится мерзнуть, нам не нравятся клубы, но конечно уверенны. Забери мое сердце, и выходит надолго, чтобы согреться. Не довольны прохожие, что мы ярко одеты. Я бы дал им по роже, но сейчас не до этого. Я такой безнадёжный, ты такая нарядная. Идеальное ложе - пустое парадное.
Плакали-плакали батареи и трубы. Я целую-целую твои нежные губы. И мало ли, мало ли,что подумают люди. Я такую-такую никогда не забуду!
Знаешь, думать и парится - бесполезная тема. Мы с тобой поднимаемся по лезвию в небо. И не хочется сдержанным быть и обыкновенным, Когда ты это бешенство запускаешь по венам. Запотевшее стекла и картины руками. Эти белые стены стали для нас облаками. Ты такая красивая, словно мне это снится. Это только сейчас! Это не повторится!
Плакали-плакали батареи и трубы. Я целую-целую твои нежные губы. И мало ли, мало ли,что подумают люди. Я такую-такую никогда не забуду! Никогда не забуду! Никогда не забуду! Никогда не забуду! Никогда не забуду!
Плакали-плакали батареи и трубы. Я целую-целую твои нежные губы. И мало ли, мало ли,что подумают люди. Я такую-такую никогда не забуду! Плакали-плакали батареи и трубы. Я целую-целую твои нежные губы. И мало ли, мало ли,что подумают люди. Я такую-такую никогда не забуду! Плакали-плакали батареи и трубы. Я целую-целую, целую-целую...
Необходимо понять, что уходят те, кому нужно уйти. Судьба сама вычеркивает лишних, я действительно убеждаюсь в этом.
Panic! At the disco - New Perspective I feel the salty waves come in I feel them crash against my skin And I smile as I respire because I know they’ll never win There’s a haze above my TV That changes everything I see And maybe if I continue watching I’ll lose the traits that worry me
Can we fast-forward to go down on me? Stop there and let me correct it I wanna live a life from a new perspective You come along because I love your face And I’ll admire your expensive taste And who cares divine intervention I wanna be praised from a new perspective But leaving now would be a good idea So catch me up on getting out of here
Taking everything for granted but we still respect the time We move along with some new passion knowing everything is fine And I would wait and watch the hours fall in a hundred separate lines But I regain repose and wonder how I ended up inside
Can we fast-forward to go down on me? Stop there and let me correct it I wanna live a life from a new perspective You come along because I love your face and I’ll admire your expensive taste And who cares divine intervention I wanna be praised from a new perspective But leaving now would be a good idea So catch me up on getting out of here
More to the point, I need to show How much I can come and go Other plans fell through And put a heavy load on you I know there’s no more that need be said When I’m inching through your bed Take a look around instead and watch me go
Stop there and let me correct it I wanna live a life from a new perspective You come along because I love your face and I’ll admire your expensive taste And who cares divine intervention I wanna be praised from a new perspective But leaving now would be a good idea So catch me up on getting out of here
It’s not fair, just let me perfect it Don’t wanna live a life that was comprehensive ’cause seeing clear would be a bad idea Now catch me up on getting out of here So catch me up I’m getting out of here