Школа раннего развития
|
|
Black_Romance | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:08 | Сообщение # 1 |
 Free human
Награды: 2
Статус: Offline
| Не совсем в тему, но всё же. Наверняка, у многих из вас младшие браться и сёстры готовятся поступать в школу. А многим ещё рановато. Большинство таких маленьких детей ходят в детские сада. А некоторых отправляют в школы (центры) раннего развития. Там больше уделяется внимания к обучению. Чаще всего пять занятия по 20 минут каждый день. К пяти годам дети должны уметь бегло читать детские сказки и стихи, считать до 10 и обратно, иметь навыки письма. Более продвинутые родители отдают детей в ШРР с углублённым изучением английского языка. Обычно, такие центры располагаются при международных школах или частных школах. К пяти годам дети отлично говорят по-английски, их учат читать на английском языке. Какое ваше отношение в таким центрам?
|
|
| |
Родди | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:43 | Сообщение # 2 |
 ღВредняшечкаღ
Награды: 1
| по моему они лишают детей детсва. они же ещё не наигрались!
Когда на вопрос мы отвечаем "не знаю" - это значит "нет". Ведь если бы вы реально хотели, то сомневаться в ответе бы не пришлось.
|
|
| |
helazeez | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:00 | Сообщение # 3 |
 ♥Грозная Львица♥
Награды: 9
| Ну не знаю.Одним ещё может быть надо побыть в начальном классе.А другой если он слишком эрудированн для своего возраста,то его в другой класс.На два-три класса выше..
Что за бред? Судьбы не существует! Существует лишь прошлое и настоящее.Всё остальное-вымысел. === ShakuDancer и моя крыска Лимери Моя крыска мутировала оО
|
|
| |