Сайт:pogovorisomnoi.ru Описание: Здесь можно абсолютно анонимно поговорить с человеком. Ни он, ни ты не знаете друг друга. Что за бред? Судьбы не существует! Существует лишь прошлое и настоящее.Всё остальное-вымысел. === ShakuDancer и моя крыска Лимери Моя крыска мутировала оО
Там в основном одни тролли Ну или мне только такие попадаются) Необходимо понять, что уходят те, кому нужно уйти. Судьба сама вычеркивает лишних, я действительно убеждаюсь в этом.
Беседа начата. Поприветствуйте собеседника. Некто:привет Я:здравствуйте Я:как жизнь ваша изволите спросить? Некто:изволю ответить-с, что все идет-с своим чередом Я:Я за вас рада. Я:Любите ли вы читать? Некто:да Я:А какую последнюю книгу прочли? Некто:э.м. ремарк "возлюби ближнего своего" Я:Я слышала название этой книги,но не читала Некто:рикамендую Я:Лично я недавно прочитала В царстве пламенного Ра.О Древнем Египте...Сказки,мифы,легенды..Завлекло должна сказать! Некто:сколько вам лет? Я:А вы из какой страны если это не секрет?) Я:16,а вам? Некто:24, Рашка Я:А я из России. Я:Чем вы вообще увлекаетесь по жизни? Некто:работой, спортом Я:Спорт это здорово! В здоровом теле здоровый дух,ведь так? Я люблю танцы,а это тоже вид спорта. Некто:я тоже люблю смотреть не танцы Некто:особенно латинские Я:А мне все танцы как один большой танец.Так их люблю... Почти как свою маму! Я:Ну,До Свидания.Мне пора.
Что за бред? Судьбы не существует! Существует лишь прошлое и настоящее.Всё остальное-вымысел. === ShakuDancer и моя крыска Лимери Моя крыска мутировала оО
Sweety, А я так и не поняла кто это был-мужчина или женщина хД Что за бред? Судьбы не существует! Существует лишь прошлое и настоящее.Всё остальное-вымысел. === ShakuDancer и моя крыска Лимери Моя крыска мутировала оО