Заказ уроков
|
|
milana | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:52 | Сообщение # 1 |
 Любительница
Награды: 7
Статус: Offline
| На нашем сайте есть в статьях есть категория "Уроки фотошопа". В этой теме вы можете заказать урок, который уже позже появится в статьях.
Это же какую силу воли надо иметь, чтобы проходя мимо магазина не посмотреть на своё отражение в зеркальной витрине. *** Ну а теперь, детка, давай посмотрим, как ломается жизнь легким движением рук и тихим стуком пальцев по клавиатуре
|
|
| |
Sweety | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:58 | Сообщение # 2 |
 ^_^
Награды: 13
| Хотелось бы урок по созданию анимации, блесточек)
|
|
| |
milana | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:17 | Сообщение # 3 |
 Любительница
| Sweety, вот ссылка
Это же какую силу воли надо иметь, чтобы проходя мимо магазина не посмотреть на своё отражение в зеркальной витрине. *** Ну а теперь, детка, давай посмотрим, как ломается жизнь легким движением рук и тихим стуком пальцев по клавиатуре
|
|
| |
Родди | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:48 | Сообщение # 4 |
 ღВредняшечкаღ
Награды: 1
| я конечно много чего знаю в ФШ, но думаю ваши уроки должны быть ещё расчитаны на тех, кто только с ним знакомиться. не помешало бы сделать уроки наподобе: как пользоватьс текстурами или как делать закругленные края и штриховку.
Когда на вопрос мы отвечаем "не знаю" - это значит "нет". Ведь если бы вы реально хотели, то сомневаться в ответе бы не пришлось.
|
|
| |
milana | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:12 | Сообщение # 5 |
 Любительница
| Родди, ок,завтра напишу уроки: Делаем штриховку Учимся работать с текстурами Делаем аватары,бленды с закругленными углами Кто может помочь-пишите,буду только рада!
|
|
| |
Родди | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:15 | Сообщение # 6 |
 ღВредняшечкаღ
| milana, я могу. http://teddyanddolls.at.ua/forum/62 здесь я писала про закругленные края и штриховку. можешь посмотреть.
Когда на вопрос мы отвечаем "не знаю" - это значит "нет". Ведь если бы вы реально хотели, то сомневаться в ответе бы не пришлось.
|
|
| |
milana | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:16 | Сообщение # 7 |
 Любительница
| Родди,ок)Можешь писать*
|
|
| |
Родди | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:18 | Сообщение # 8 |
 ღВредняшечкаღ
|
|
|
| |
ღIce_Angelღ | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:27 | Сообщение # 9 |
 Любительница
Награды: 4
| Я думаю, вы не будете против, если уроки с креатива я перенесу сюда? Вернее, заново напишу то же? И про штриховку и закругление углов напишу)
Пока думаешь, что сказать, делай реверанс. Это экономит время.
|
|
| |
Sweety | Дата: Вторник, 22.03.2011, 15:20 | Сообщение # 10 |
 ^_^
Награды: 13
| Не против, конечно)
|
|
| |