Награды
|
|
Sweety | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:14 | Сообщение # 1 |
 ^_^
Награды: 13
Статус: Offline
| Появились награды. Выдаются они только самым активным. Также выдаются за победу в акции или конкурсе. Как они вам?
|
|
| |
Miss_Winter | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:39 | Сообщение # 2 |
 Леди
Награды: 0
| У меня их небыло.
|
|
| |
Sweety | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:44 | Сообщение # 3 |
 ^_^
| Miss_Winter, Они только у некоторых, самых активных) Обладатели наград: Sweety Suny Little_Boo
|
|
| |
Miss_Winter | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:45 | Сообщение # 4 |
 Леди
| Quote (Sweety) Sweety Suny Little_Boo По-мойму,больше всего у Black Romance.
|
|
| |
Black_Romance | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:03 | Сообщение # 5 |
 Free human
Награды: 2
| Отдельные для админов, отдельные для замов...как-то не очень) Ведь в стандартных наградах (ну, есть такие на многих сайтах), для создателя определённая награда. И ни у кого другого её быть не может. Так зачем же делать для разных групп?) Да, и хотелось бы узнать подробнее. За что выдаются награды. Понятно что за активность. Но какую? Активность ведь и во флудилке может быть, которая, по большему счёту, не несёт в себе никакой важной и полезной информации.
|
|
| |
Sweety | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:23 | Сообщение # 6 |
 ^_^
| Black_Romance, награды я выдаю только самым активным людям, те, которые помогают с сайтом, создают темы, общаются во всём форуме. И всем я раздавать награды не собираюсь. Quote (Black_Romance) Отдельные для админов, отдельные для замов...как-то не очень) я разве делаю отдельные для админов? по-моему, нет. Quote (Black_Romance) Так зачем же делать для разных групп?) Ты, наверное, немного не поняла. Эти награды созданы для повышения активности на форуме, в статьях и т.п. Нет, всем я их давать не буду, конечно. Например, у нас 5 модераторов. Из них только несколько самых активных. Их я и буду поощрять такими наградами. И каждому разные я делать не буду. Награды существуют на тему: Трудяге-модератору - Выдается Модераторам, Младшим модераторам, Старшим модераторам. На данный момент выдано Little Boo. За неописуемую помощь - Выдается только Администраторам., Заместителям. На данный момент выдано Suny и Black_Romance. За создание сайта. - Ну, тут всё ясно. Выдала себе Будут также: За большое количество статей. За победу в акции, конкурсе. Теперь все ясно?
|
|
| |
Black_Romance | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:29 | Сообщение # 7 |
 Free human
| Понятно) Да, наверное, так будет лучше)
|
|
| |
cleopatra8 | Дата: Среда, 09.03.2011, 01:00 | Сообщение # 8 |
 Всем известная
| а можно награду -баннер на главной? и какие условия?
|
|
| |
Музыкантка | Дата: Среда, 09.03.2011, 20:55 | Сообщение # 9 |
 Любовь-это язык влюблённых.Не вмешивайтесь!
| У меня нету,но оценю награды других. Сердечки(за неописуемую помощь) - нравиться,но можно было бы сделать по оигинальнее. У нас же сайт для девушек? Да. Я бы сделала букетик ромашек(небольшой),розочку,кисточку например.Можно взять картинку с шапки,аватрки. Корона(создателю,а тоесть нашей замечательной конфетки-админки Свиити) - Вот это очень впечатлило. Нравиться(несколько минут глаз не свожу). Неописуемая красота. Тапки(не помню за что) - симпатично. Но тапки можно поставить за чатсую посещаемость.
|
|
| |
Miss_Winter | Дата: Четверг, 10.03.2011, 14:18 | Сообщение # 10 |
 Леди
| Музыкантка, Quote (Музыкантка) Сердечки(за неописуемую помощь) - нравиться,но можно было бы сделать по оигинальнее. У нас же сайт для девушек? Да. Я бы сделала букетик ромашек Сделай,мы не против.Поставим.По-моему по-оригинальности,сердечки и ромашки стоят на одной ступеньки. Quote (Музыкантка) Но тапки можно поставить за чатсую посещаемость За частую посещаемость,вроде вообще пока нет наград.
|
|
| |
Black_Romance | Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:16 | Сообщение # 11 |
 Free human
| Quote (Музыкантка) Тапки(не помню за что) - симпатично. Но тапки можно поставить за чатсую посещаемость. Кстати, очень интересно. Тапки ассоциируются с шагами. Но награды - это за что-то выдающиеся. Иначе их будет очень много.
|
|
| |
|
Black_Romance | Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:18 | Сообщение # 13 |
 Free human
| Отлично. Спасибо, что просветила)
|
|
| |
Родди | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:30 | Сообщение # 14 |
 ღВредняшечкаღ
Награды: 1
| Классные наградки. А за победу в конкурсах всем такие будут выдавать?
Когда на вопрос мы отвечаем "не знаю" - это значит "нет". Ведь если бы вы реально хотели, то сомневаться в ответе бы не пришлось.
|
|
| |
milana | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:50 | Сообщение # 15 |
 Любительница
Награды: 7
| Родди,нет,всем разные)
Это же какую силу воли надо иметь, чтобы проходя мимо магазина не посмотреть на своё отражение в зеркальной витрине. *** Ну а теперь, детка, давай посмотрим, как ломается жизнь легким движением рук и тихим стуком пальцев по клавиатуре
|
|
| |