Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже Гадкий. Бежит мимо Математик-убийца , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь Мучить многочленами и заходит в него. Вдруг бежит мимо Многочлен видит Теремок и говорит: Я хочу здесь Убивать умнейшие умы и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо Мама, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь успокаивать и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно Пекти плюшки . Но однажды пришел Вкусный Крутышка и стал Вырывать на всех. У него было 13 рук и ног. Вместо зубов - Ботинок. А глаза его были На чердаке. Он сказал : Я- Крутышка по кличке Каша и теперь я здесь буду Ругаться. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 15 раз баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и убили . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот Руссичка.
Стоит в поле Теремок, он не низок, не высок, а очень даже милый. Бежит мимо котёнок , видит Теремок и говорит: Я хочу здесь играть и заходит в него. Вдруг бежит мимо зайчик видит Теремок и говорит: Я хочу здесь прыгать и заходит в него. Откуда не возьмись, бежит мимо слон, видит Теремок и говорит: Я хочу здесь бегать и тоже заходит в него. Короче, так продолжалось очень долго, все они поселились в этом Теремке и стали там спокойно веселиться . Но однажды пришел красивый Крутышка и стал радоваться на всех. У него было улыбаться рук и ног. Вместо зубов - реклама. А глаза его были дома. Он сказал : Я- Крутышка по кличке компьютер и теперь я здесь буду ломаться. Кто хочет здесь жить, пусть платит мне по 24 баксов каждый месяц! Это наглость!- подумали жители, собрались вместе и упали . С тех пор в этом поле стало всё спокойно... Вот и сказочке конец, а кто слушал, тот Солдат. Что за бред? Судьбы не существует! Существует лишь прошлое и настоящее.Всё остальное-вымысел. === ShakuDancer и моя крыска Лимери Моя крыска мутировала оО