Добро пожаловать в акцию "Рассуждаем с точки зрения мужчин". Если вам скучно и нечего делать, если у вас разыгралась фантазия и чувство юмора, то эта акция создана специально для вас!
Суть акции: Вам задаются вопросы, всем одни и тот же, в это тебе. Вы должны ответить шуточно, как бы ответил или поступил бы мужчина в той или иной ситуации. У кого забавнее, оригинальнее, интереснее - тот, собственно говоря, победил. Примеры: Утро. Ваш молодой человек спит. Каковы дальнейшие его действия? Ответ: Будет спать дальше. Ответ: Начнёт смотреть футбольную трансляцию. Ответ: Начнёт орать и просить, чтобы ему приготовили пожрать :З Призы: Сначала мы выдаём плюсы, но уж в последствии сложных вопросов - награды.
Акцию можно считать открытой!
Вашему мужу не понравился ваш борщ. Как он поступит?
Ваша собака "натворила чудес" в ботинок вашего молодого человека. Его действия. Он засунет голову кота в микроволновку и поджарит. А потом купит коту туалет.
Ваша собака "натворила чудес" в ботинок вашего молодого человека. Его действия.
Он скажет что виновата я,потому что я не прогуляла собаку на улице и +я сама захотела собаку,хотя собаку купил он. Это же какую силу воли надо иметь, чтобы проходя мимо магазина не посмотреть на своё отражение в зеркальной витрине. *** Ну а теперь, детка, давай посмотрим, как ломается жизнь легким движением рук и тихим стуком пальцев по клавиатуре
Ваша собака "натворила чудес" в ботинок вашего молодого человека. Его действия. Норет на собаку, а потмо будет учить её правильно ходить в туалет на соём же примере( с демонстрацией естественно) Когда на вопрос мы отвечаем "не знаю" - это значит "нет". Ведь если бы вы реально хотели, то сомневаться в ответе бы не пришлось.