Дневник ღIce_Angelღ
| |
ღIce_Angelღ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:01 | Сообщение # 31 |
 Любительница
Награды: 4
Статус: Offline
| Сегодня наконец-то прошел дождь. Полдня лил. На улице классно так, пасмурно)) Сегодня с Полиной прое пропустили информатику)) На вопрос "Что, прогуливаем?" проходящих мимо других прогуливающих дружно отвечали "Не-не-не" Пока думали, куда пойти, раз пять совершенно беспалевно прошли мимо открытой двери кабинета информатики) Баба Оля (она же Ольга, она же наша классная) назвала числа, когда будут экзамены. Первый, диктант по украинскому, будет 31 мая, это и было известно с самого начала. Следующий аж 6 июля, английский. В принципе, если постараюсь, смогу заставить маму отпустить меня третьего в Киев)) Типо я, вся из себя примерная, после возвращения, да и перед отъездом, просижу за учебниками и билетами.
Пока думаешь, что сказать, делай реверанс. Это экономит время.
|
|
| |
ღIce_Angelღ | Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:49 | Сообщение # 32 |
 Любительница
| Охренеть. Я должна к понедельнику написать научно-фантастический рассказ. Фантастический - еще куда ни шло, но научно - это однозначно не по моей части. Тем более, про космос. По сути, сейчас я должна читать рассказы, которые уже стали классикой фантастики и изучать какие-то научные факты, но все, что я могу - сидеть и орать, что ничего не успеваю, ничего при этом не делая. Недавно посмотрела фильм "Господин Никто". Он просто невероятный. Наверное, один из лучших фильмов, что я когда-либо смотрела. И не могу отрицать тот факт, что Джаред Лето шикарен. Хоть я и зарекалась любить всех этих забугорных актеров-музыкантов-и_просто_крОсавчЕГов, но он правда талантлив. Да еще и его глаза крупным планом, такие голубые Тем более, он козерог. У меня любовь к козерогам наследственная, от мамы
|
|
| |
ღIce_Angelღ | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:06 | Сообщение # 33 |
 Любительница
| Все-таки "Господин Никто" заслуживает отдельного поста в моем дневнике. Фильм имеет очень глубокий философский смысл. Часто мы задумываемся о том, что привело к какому-то конкретному событию тогда, когда оно уже произошло. Предвидеть последствия своих действий действительно очень сложно, это настоящий дар. Одно единственное слово, которое мы произнесем или не произнесем, может в корне изменить все будущее наше и наших близких. Каждый день, каждую минуту мы должны выбирать, и выбор не может оказаться правильным или не правильным, иногда то, что кажется нам единственно верным может через какое-то время привести к катастрофе, а худшее на данный момент - к счастью в будущем. "Раньше он не мог сделать выбор, потому что не знал, что будет потом. Теперь он знает, что будет и потому не может сделать выбор."©
|
|
| |
ღIce_Angelღ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:33 | Сообщение # 34 |
 Любительница
| Сегодня была на фестивале "Молода поезія". Я ж типа поэтесса, ага Естественно, как только я решила выбраться из дому в центр, где этот фест проходил, погода стала еще отвратительнее, чем была, хотя я даже не представляла, что это возможно, и что ЕЩЕ ХУЖЕ вообще бывает. Если со вчерашнего утра не переставая лил дождь, то как только я вышла из центра "Юность", уже шел дождь со снегом. От такого поворота событий я, человек культурный до мозга костей , не могла сдержать слов возмущения. Ну какой к черту снег 15 апреля?!
|
|
| |
ღIce_Angelღ | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:31 | Сообщение # 35 |
 Любительница
| Блин, уникальный я человек. Ну кто еще может после такого охрененного концерта проснуться утром и начать плакать? Правда, умные родственники мне потом объяснили, что это адреналин выходит из организма со слезами. А заряд его я вчера получила огромный, плюс сорванный голос и болящие ноги. В общем, концерт прошел на ура, но мы, видно, плохо просили - на бис они не вышли. Но я честно орала изо всех сил) После концерта отхватила-таки автографы: Хлывнюка, на сборнике билетов по географии; Валика, там же; И снова Андрей Владимирович. Это уже no comments
|
|
| |
Все права защищены! Копирование материалов без разрешения Администрации строго запрещено! 2011(с) Создать бесплатный сайт с uCoz
|